мне кажется, приподнятое, довольство всем и счастье, но немного меланхолии.
музыка
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Идеал
мне кажется, приподнятое, довольство всем и счастье, но немного меланхолии.
музыка
Для меня — это rock'n'roll. Что-то в стиле Queen.
Мороженое
фисташковое *_*
вредная привычка?...
Курение, до?
Страх
темноты
кино
Боевик или немое кино. О.о
Аромат
мне кажется у Риты должна быть тяжелые духи, чтобы она прошла, а запах остался )) по крайней мере у взрослой Скитер так )
пара?
Неканон с большой грудью, пухлыми губами и объемными формами ^ ^ Я когда-то обещала тебе такой найти, но все еще в поисках. Для Сириуса надо качественную Нэнси, без 'бэ'.)
Цвет о.О
сочетание оранжевого и салатового о_О я так щитаю
работа о_0?
Неканон с большой грудью, пухлыми губами и объемными формами ^ ^ Я когда-то обещала тебе такой найти, но все еще в поисках. Для Сириуса надо качественную Нэнси, без 'бэ'.)
0_о ээ... как найдешь - скажи ) бгг, только у Ненси была не такая уж и большая грудь v_v и вообще )) не нужна мне Ненси >< я тогда пошутил ) я имел в виду, что я не хочу видеть клонов-аристократок )) эх... ><
0_о ээ... как найдешь - скажи ) бгг, только у Ненси была не такая уж и большая грудь v_v и вообще )) не нужна мне Ненси >< я тогда пошутил ) я имел в виду, что я не хочу видеть клонов-аристократок )) эх... ><
Мне твои шутки уже в печенках. Я стараюсь, ищу, подбираю кандидатов, щупаю грудь, а он х____Х. Огребешь ты у меня когда-нибудь, ой огребешь.
музыка
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Идеал