33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 241 страница 270 из 866

241

Lucius Malfoy
Похоже, я опять потерял свои очки. Старый-старый волшебник... *лениво кряхтит и вяжет носок*

Думаю, до встречи в игре Ллойд не выдаст ничего вкусного. Довольно стандартно - не нарываться лишний раз, пропускать слова мимо ушей, нести чушь во время приступов сказки.

242

Lucius Malfoy
Проверка, живы вы или нет.
Значит... Малфой. Из отряда гоминидов-аристократов. Остановимся на тайной страсти обычной межфаультетской неприязни (вообще-то это мне мало свойственно) или всё-таки чего-нибудь посложнее придумаем?

243

Remus Lupin Жив, как видите, мало того, здоров на зло вам всем.

Remus Lupin написал(а):

Значит... Малфой. Из отряда гоминидов-аристократов. Остановимся на тайной страсти обычной межфаультетской неприязни (вообще-то это мне мало свойственно) или всё-таки чего-нибудь посложнее придумаем?

Проявите чудеса изобретательности и удивите меня чем-то более сложным.
Ну, или оставьте неприязнь, в конце-цонцов это лично ваше отношение, что уж там мое скромное мнение.

Elliot Lloyd Тогда до встречи в игре.

Отредактировано Lucius Malfoy (2009-03-01 01:58:23)

244

Lucius Malfoy
Чудеса изобретательности. Нет, пожалуй, оставим пустое, вряд ли вы согласитесь порабощать со мной мир)
Неприязни нет. Хотя... Ладно, по игре видно будет. Посты некоторых слизеринцев без зубовного скрежета невозможно читать.
А у вас ко мне, стесняюсь спросить, что? о_о
Я ни в коем случае не навязываюсь.

245

Remus Lupin Порабощать мир я собираюсь, но увы не с вами.
У меня ко всем гриффиндорцам так или иначе на начальной стадии одно и то же.
Контролируемое презрение. Возможно я смогу счесть вас, даже, не побоюсь этого слова, забавным? Определенно, ваш персонаж всегда казался мне таковым. Я не буду демонстрировать агрессии, но скрывать высокомерие не собираюсь. Остальное, как вы сказали, выясним по игре.

246

Lucius Malfoy
?

247

Andromeda Black написал(а):

?

??? - даю больше.

Есть предложения?

248

Lucius Malfoy
*прослезился*
Ни один Люциус не уделял мне в подобных темах так много строчек...

Lucius Malfoy написал(а):

Возможно я смогу счесть вас, даже, не побоюсь этого слова, забавным?

О, не сомневайтесь о_О

249

Lucius Malfoy
я, так понимаю, в минус? в большой и жирный минус? (:

250

Remus Lupin написал(а):

Ни один Люциус не уделял мне в подобных темах так много строчек...

Наверное я все-таки особенный. *Самооценка +1*

Remus Lupin написал(а):

О, не сомневайтесь о_О

На том и порешим.

251

Sirius Black Рад, что понимаете.
С моей стороны презрение и легкое раздражение, с вашей все что угодно вплоть до лютой ненависти.

252

Lucius Malfoy написал(а):

С моей стороны презрение и легкое раздражение, с вашей все что угодно вплоть до лютой ненависти.

лютая ненависть? ха.. не ) ненависть слишком сильное чувство) с моей, пожалуй неприязнь, вражда, и сильное раздражение на ваше презрение ))

253

Ооо, я доползла до любимой темки.. :))
Кто что предложит скромной и нерешительной гриффиндорке?

254

Hestia Jones, прочитав посты - я подумала, что у нас отношения в плюсе, да? ^~
Насколько в плюсе?

255

Lillian Evans, вы угадали)) Будем подругами?

256

Hestia Jones, а то. Ну я же староста школы Лили Эванс. У меня нюх на такое.
Да приятными подругами и доверие с моей стороны ^__^

257

Lillian Evans, да и с моей, собственно, тоже -)

258

Hestia Jones
предложиииите что-нибудь интересное **

259

Sirius Black, ох.. так сразу даже и не знаю... Симпатия то точно с моей стороны. (в ком, интересно, Сириус Блэк ее только не вызывает?) А поинтереснее.. может у вас мыслишки есть? ;)

260

Hestia Jones
симпатия - это скучно.. я вообще не думаю, что Сириус кого-то любит кроме себя самого )
Но, если думать что-то интереснее, то пожалуй вот развития сюжета:

1. Сириус, скажем, курсе на 5-6 с вами встречался. А если Сириус влюбляется, он каждый раз думает, что это серьезно и навсегда, а когда любовь проходит, то чувствует разочарование и будто бы обман, что девушка раньше была другая. а теперь изменилась. Поэтому сейчас появилась некторая неприязнь, которая сочетается с вашей симпатией. Сириус вас избегает, а вы его нет о_0

2. Сириус относится к Гестии, как просто обычной гриффиндорке, то есть особого внимания не обращает, пересекается редко, разговаривает только если ему что-то от вас надо )

261

Hestia Jones
Не хочу показаться банальным...

262

Sirius Black, выбираю второе, так как не думаю, что Сириусу могла когда-нибудь понравиться "толстушка Гестия". (:
Remus Lupin, я тоже -) Но.. думаю, что что-то определенно положительное.

263

Hestia Jones написал(а):

выбираю второе, так как не думаю, что Сириусу могла когда-нибудь понравиться "толстушка Гестия". (:

ты не права ) Гестия - полная противоположность аристократкам, и Сириус мог бы полюбить ее именно за это ) ну да ладно, второе так второе

264

Sirius Black, раз я выбрала второе, тогда и симпатия, увы, бывшая...^^

265

Слушаю вас

266

Samanta Kornuel
Слизерин? Аристократия? Алигате мон шери круассаны и дор блю? Буэ... Нейтралитет с оттенком неприязни)

267

Samanta Kornuel, ^___^

268

Remus Lupin написал(а):

Алигате мон шери круассаны и дор блю?

Перестань выпендриваться.

269

Lillian Evans написал(а):

Перестань выпендриваться.

Кто выпендривается?)

270

Remus Lupin
Кроме первых двух и последних трёх слов ничего не поняла *показала язык* Никакого оттенка неприязни, просто нейтрал
Lillian Evans
оО эм... Предложения =)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно