33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 181 страница 210 из 866

181

Franck Datch
Есть идеи?

182

Franck Datch
что ни будь нейтральное или отрицательное?

183

Franck Datch
Ок.

184

Есть еще люди, с которыми я не выясняла?

185

ищу. всех. )

186

Evan Rosier
Кем будем?

187

Evan Rosier
к вашим услугам)

188

Evan Rosier
предложите что-нибудь?

мне нравится ваш статус )

189

Evan Rosier
Идеи есть?

190

Так-с. Кого пропустила? м?

191

Frida Zabini
это зависит от того, положительные у нас отношения будут или же отрицательные. что скажете?
Barty Crouch, Jr.
остановимся на приятелях?
Sirius Black
признаться честно, враждовать желания нет. ) поэтому предлагаю нечто положительное, но тайно..  :question:
Lolita DeLer
думаю, отношения будут со знаком "+". дружба, или же что-то поинтереснее предпочтете?
Andromeda Black
меня-я. что предложишь?  8-)

192

Evan Rosier, ах да, и я.

193

Lillian Evans
имеются ли какие-нибудь мысли по этому поводу? )

194

Evan Rosier, какие могут быть мысли, когда хочется спать?
Естественно, минус?) Ибо Гриффиндор да и рыжая грязнокровка. Так?

195

Фыр?

196

Lillian Evans
не обязательно, кстати говоря.
если есть желание - можно и тайным плюсом быть. ))

197

Elliot Lloyd
бзю?

198

Evan Rosier, у меня буйное воображение после того, как я ем плюшки и запиваю это все пивом из граненного стакана *___*
Ну если не обязательно, то... хм... можно будет в том же Вне Времени отыграть что-нибудь. Может моя Лили Вас избегать безспричинно будет, а у Вас будет вызывать усмешку и усмешки друзей? 0_о.
Лучше минус xD

199

Evan Rosier
Бзя! *приподнял крышку черепа и продемонстрировал малосимпатишную пустоту*
Ваши предложения?

200

Lillian Evans
О_о как пожелаете. )
и вообще - давайте на "ты"?
тогда-а... нейтралитет с заинтересованностью с моей стороны. то бишь при столкновении ранним утром в пустом коридоре, я вполне могу поинтересоваться, как поживает мисс Эванс. )

Elliot Lloyd
ку-ка-ре-куу. ^_^
вы за плюс или за минус?

201

Evan Rosier
Тут все зависит исключительно от отношения вашего персонажа к Элли (осторожно, нефильтрованная кровь). Будет плохое - Ллойд вас будет старательно обходить стороной, а в приступы сказки болтать без умолку и всячески действовать на нервы. Будет хорошее - добро пожаловать в сказку (это не значит, что нести чушь она будет меньше =='). Чего изволите?

202

Elliot Lloyd
люблю чушь и сказку.
хорошее. )

203

Evan Rosier, давайте на 'ты'. Согласна.

204

Evan Rosier
Волшебно. А теперь подробнее *_*
Скандалы. Интриги. Расследования. Эллиот хочет знать все.

205

Lillian Evans
отлично. )

Elliot Lloyd
ограничивается дальнейшее развитие отношений лишь вашей фантазией. О_о

206

Evan Rosier
Как хитро т_т Дальнейшее развитие - это исключительно в игре. А то мало ли - вам все-таки захочется снести Элли голову.
Мне интересно, к чему мы пришли на данный момент. Друзья? Приятели? Просто знакомые со знаком плюс? Сразу скажу, что у Ллойд с тайнами проблема. Так что в этом случае она будет периодически палиться, краснеть, стучать себе по голове и продолжать сохранять видимость секретности.

207

Elliot Lloyd
а что, если приятельские отношения без графы "секретно"? не все слизеринцы воюют с гриффиндорцами, будем исключением. )

208

Evan Rosier
Тюю, Элли, я думаю, по барабану с какого вы факультета. Теперь бойтесь - она в последнее время разговорчивей обычного *_*
Записываю в воображаемый список приятелями, так?

209

Elliot Lloyd
так. )

210

Evan Rosier
Давайте что-то положительное)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно