33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 151 страница 180 из 866

151

Franck Datch
*усмехнулся* хорошо)

152

Eloise German написал(а):

Со стороны Ло

У нас есть две Ло в игре, какая прелесть)

Franck Datch
Практически ничерта не понял из анкеты, но вы мне вроде бы даже нравитесь. Татуировка в паху это так мило)

153

Remus Lupin.
"Практически ничерта не понял из" выше написанного.
Выплюнь шоколадку, Лунатик, и давай членораздельно: есть предложения?

154

Franck Datch
Членораздельно будет в полнолуние, а пока что предлагаю или нейтрал, или в минус) Пусть я вас буду раздражать.

155

Remus Lupin
Легче говорить со стороны своего персонажа. Люпин не может раздражать Франка по нескольким причинам:
- умный парень
- лично Датчу ничего плохого он не сделал;
Поэтому выберу нейтрал со своей стороны - Франк не присматривается к мародерам. Они есть - и слава Мерлину.
Общение пересекается на "привет", "пока", по поводу учебы (Датч предпочитает брать дз у Лунатика; не списывает).

156

Franck Datch написал(а):

Датч предпочитает брать дз у Лунатика; не списывает

Берет дз, но не списывает?) Я ж говорю, непонятно как-то всё.

Тогда давайте я в процессе игры что-нибудь плохое всё же сделаю, ну не знаю... Что в твоем (Лили, гадость, приучила выкать) понимании плохое?

157

Remus Lupin, берет только вопросы (по урокам, которые прогулял), ответы интересней искать самому.
Что в моем понимании плохое? Поставим так: что может заставить раздражать? Возможно, тут не все: излишняя наигранность с целью приобщиться к Франку, приторность, приставания (но, думаю, стоит это сразу исключить), вы*бонство (частое и специальное), излишнее надзирательство.

158

Franck Datch написал(а):

приставания (но, думаю, стоит это сразу исключить)

Я так не думаю))) *развеселился* Хотя чего это я пристал к человеку.
Ладно, сначала надо будет в игре столкнуться, а потом уже думать, как можно испортить отношения)

159

Remus Lupin написал(а):

Я так не думаю))) *развеселился* Хотя чего это я пристал к человеку.

Немного недовольно:
- Вот именно.

Remus Lupin написал(а):

а потом уже думать, как можно испортить отношения)

В принципе, не вижу смысла в этом. Ну да ладно; посмотрим в игре.

160

Franck Datch
эй, чмо! что у нас пока? нейтрал?

161

Sirius Black
Нейтрал, сыкун. Подошвы подбери.

162

Franck Datch
да-да.. слушаю вас Оо

163

Andromeda Black, у меня нет идей.

164

Franck Datch
вот так всегда. хм. чтож раз всё всегда надо перекладывать на хрупкие девичьи ручки предлогаю нейтрал . П.С. пока не поздно можно предложить что-нибудь интересное.

165

Andromeda Black, нейтрал.

166

Фыр?

167

давно здесь не был. с кем еще не выяснил?

168

Безумно уставшая, но готовая все повыяснять...
Молодые люди, может предложите барышне сами?
Severus Snape
Franck Datch
?

169

Lolita DeLer
в положительную сторону или нейтральную?

170

Severus Snape
Лолита в принципе не способна на нейтралитет, я думаю...Давайте "+"

171

Lolita DeLer
мм... например: эти двое всегда находились в различных компаниях и как бы по разные стороны жизненных баррикад, затем случай свел их за одним делом, из которого они много вынесли. Например сейчас обратится за советом или помощью в любое время для и ночи считается обычным делом и кажется у этой парочки нету особых причин так хорошо понимать друг друга, но между тем так и есть. Хотя если выбирать своя жизнь или жизнь друга, они вряд ли сделают выбор в пользу друга, но это обыденно для факультета змей. Как?

172

Severus Snape
*молча аплодирует*
Идеально)))

173

Lolita DeLer
*молча кланяется*
Рад что понравилось)

174

*как давно я тут не была...*

М?

175

Bellatrix Black
Даже не знаю...у вас есть идеи?

176

Lolita DeLer
С одной стороны их отношения можно было бы назвать вполне дружеские. Но капелька зависти к друг другу не даёт девушкам общаться на равных. Они прилично ведут себя в обществе, и даже мило улыбаются друг другу, но стоит остаться им наедине, тут же возникают не решённые вопросы и проблемы.

Что-то типо этого?

177

Bellatrix Black
Согласна)

178

...?

179

Franck Datch
Есть направление?

180

Bellatrix Black, не думаю, что пойдет дальше нейтралитета.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно