иии?
иии...предлагаю вам предложить мне что-нибудь....
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2
иии?
Это наглое создание меня еще помнит? *даже удивленно*
Помнит и все еще ждет в гости..)) летом вроде?..))
И надолго ли? Надеюсь, не на Туманный Альбион направился? А то для меня это будет слишком....
нет в этот раз - Франция..вроде осталось совсем немножко, но это именно вроде..))
вот и хорошо, что подойдет..)))
Помнит и все еще ждет в гости..)) летом вроде?..))
Летом ждите)))) Обязательно приеду) Тогда и с вами познакомлюсь лично)
нет в этот раз - Франция..вроде осталось совсем немножко, но это именно вроде..))
Ясно...значит, как в прошлый раз...
вот и хорошо, что подойдет..)))
*направилась записывать*
Lolita DeLer
свою мысль Вы изложили понятно, но увы и ах, я девушками не интересуюсь совсем *улыбнулся*. Более того, тут я просто асексуален.
Всем мур-мяу)))
Regulus Black
Кем будем?
Lolita DeLer
Уиии))) Кого я вижу))) Это Лиз Забини с поколений)))))
Lilith Antilla de Lacrua
Выясняли?)
Kingsley Broostver
Кем?
У всех спросила?) Если нет, то предлагаем)
Regulus Black
Ух...а вот это забавно....можно тогда такой вариант. Я люблю вас как брата, совершенно не воспринимая как парня, могу прийти плакаться в жилетку, но в то же время, вы меня жутко раздражаете порой...до такого состояния, что хочется вспомнить, что такое круцио....
Уиии))) Кого я вижу))) Это Лиз Забини с поколений)))))
*обняла* Привет, мон шерри....Подруги?
Ну чо? С кем я тут еще нейтралитет не выяснил?
Remus Lupin
Видимо, со мной....
Lolita DeLer
Видимо, с вами)
Умная, расчетливая, циничная, самоуверенная, прекрасно вехтующая и держащаяся блондинка *зевнул* Не мой типаж. Попахивает неприязнью
Remus Lupin
Может лучше ненавистью? У Ло не бывает получувств...она либо запутывается, либо чувствует сильно....
Lolita DeLer
Ничто под луной не помешает вам меня ненавидеть) И вы вполне можете сделать так, чтобы вас возненавидел я. Так что... Смотрите сами
Внимание объявление! Эммелина Вэнс разыскивает друзей, врагов, любовь и прочую массовку. Кто хочет найтись, прошу отписываться в этой темке))
Emmelina Vance, только заметил
нинини, на правах именинника перекладываю эту почетную миссию на ваши хрупкие плечи *нагло показывает язык*
кто еще меня хочет?
Eloise German
кем хотите?
Lolita DeLer
ок. *улыбнулся*
Lolita DeLerобажаю твой французский))
Мур) Мож бесты?)
Emmelina Vance
Kingsley Broostver
Мур?
Regulus Black
Приятели\други\бесты - на ваш выбор х)
нинини, на правах именинника перекладываю эту почетную миссию на ваши хрупкие плечи *нагло показывает язык*
Ну а я на правах хрупкой блондинки эту ношу брать не хочу.......*мило улыбается*
Мур) Мож бесты?)
Как скажешь, мон ами...
Lolita DeLer
Ты бушь моей личной феей, мон мур х)
Eloise German
приятели х)
Regulus Black
Угумк)
Emmelina Vance
кажется, мы с вами не выясняли, mon bon cheri)
Думаю многие в личности Франка не заинтересованы, редкие о его существовании вообще не знают \ уже не помнят.
Отметьтесь. Если есть предложения - всегда выслушаю.
Отредактировано Franck Datch (2009-02-06 16:37:11)
Franck Datch
Кем?
Franck Datch, мм... у Лили острый глаз.
Предложения.
Eloise German, скажем так - не формат Франка. Поэтому нейтралитет с его стороны.
Со стороны девушки, думаю, только отрицательное: "не любит грязнокровок, полукровок и гриффиндорцев"
Lillian Evans - староста школы, сокурсница, подруга мародеров.
Возможно просто приятельское общение - негатива друг к другу не испытывают.
Franck Datch
Ок. Со стороны Ло тогда лёгкое презрение и незамечание есть такое слово или я Америку открыла?) Оо
Franck Datch
я полагаю, с моей стороны неприязнь, впрочем, очень похожая на нейтрал)
можно, конечно, придумать какое-то развитие событий, но как хотите)
незамечание
Безразличие, моя дорогая.)
Franck Datch, да, согласна.
Eloise German, я понял (:
Barty Crouch, Jr., остановимся пока на верхней строчке.
После моих постов - многие отказываются от "развития событий".
Lillian Evans, славно.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2