33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 91 страница 120 из 866

91

Sirius Black
Вы-объект непонятного интереса, неизвестно чем вызванного. Часть мира, в котором Ло живет и которым она живет, но часть в прошлом. Однако, она и сама не может объяснить толком, что в Вас ее притягивает, однако это не любовь, не симпатия, не страсть, это просто влечение....Яркое, вспыхивающее иногда, но схожее с желанием стать ближе.
Что-то у меня лиричное настроение сегодня...А что у Вас ко мне-придумайте сами)
Lillian Evans
Как скажешь, ма шерри)

Barty Crouch, Jr. написал(а):

так и решим, ma beauté

*молча сделала легкий реверанс*

92

Lolita DeLer
тогда с моей стороны скука и некоторая неприязнь, вызванная тем, что вы часть той жизни, того общества от которого Сириус убегает. Тех людей, которые ему уже успели наскучить.
Но при этом интерес, как к любому человеку, которого он еще не успел до конца разгадать.
вот как-то так ))

93

Sirius Black написал(а):

тогда с моей стороны скука и некоторая неприязнь, вызванная тем, что вы часть той жизни, того общества от которого Сириус убегает. Тех людей, которые ему уже успели наскучить.
Но при этом интерес, как к любому человеку, которого он еще не успел до конца разгадать.
вот как-то так ))

Как скажете....

94

Lolita DeLer
Чего желаете?

95

Alecto Carrow
Сложно сказать.....у вас есть идеи?

96

Lolita DeLer
Две.
Первое - ни к чему не обязывающее приятельство между двумя слизеринками.
Второе - наигранная дружба и подпольная вражда.
Что выбираем?

97

Alecto Carrow
Лучше-первый вариант)

98

Lolita DeLer
Договорились.

99

Lolita DeLer
?

100

Andromeda Black
Это уж как захотите...

101

Lolita DeLer написал(а):

Это уж как захотите...

что значит как захочу? моя извращённая фантазия может привести меня очень далеко. так что ограничьте меня!

102

Andromeda Black написал(а):

что значит как захочу? моя извращённая фантазия может привести меня очень далеко. так что ограничьте меня!

Даже интересно, насколько это далеко...))
Но в целом-вряд ли пламенная дружба и не менее пламенная ненависть....

103

Lolita DeLer
с моей стороны тайная неприязнь. знаете как это бывает. улыбаемся друг другу, а в мыслях уже обмыли косточки. м?

104

Andromeda Black
А мне, по сути, глубоко наплевать, но природное воспитание обязывает вести себя более-менее корректно, так что пытаюсь улыбаться, однако в душе с трудом каждый раз вспоминаю имя...

105

Lolita DeLer
отлично

106

Извините я пропадал ненадолго, с кем я еще не выяснил?

107

Lolita DeLer
Лола! Ты ли это??? Ну что? Как обычно или  как?
Artur Weasley
Враги/неприязнь/нейтрал/тотальное игнорирование?

108

Frida Zabini
Лола-это я, конечно...Фридочка, безумно рада тебя видеть, ма шерри)))
Как обычно...)))
Kingsley Broostver
Видимо, со мной...

109

Lolita DeLer
Отлично))

110

ну?)

111

Regulus Black
Была бы не прочь выслушать ваши идеи...

112

Lolita DeLer
от меня вряд ли можно дождаться каких-то путных идей. тоа х_х
тем более сейчас, извиняюсь *улыбнулся*

113

Regulus Black
Ну что ж...тогда придется попытаться придумать что-то необычное самостоятельно....Позвольте один вопрос + или -?

114

Lolita DeLer
и то, и то. если можно Оо

115

Regulus Black
Сами напросились, как говорится...
Предлагаю такой вариант событий: Мы и сами понять не можем, что происходит где-то внутри нас. С одной стороны-нам не за что друг друга ненавидеть, но при встрече возникает такое болезненное ощущение полнейшей ненависти почти на подсознательном уровне. Однако! Вот как раз это самое чувство ненависти и желания причинить как можно больше боли борется внутри с нечто похожим на любовь. Собственно говоря, ни Вы, ни я толком не понимаем, что это влюбленность, но в итоге это выливается в постоянную смесь ненависти и привязанности, которая заведет черт-знает-куда..
(что-то меня понесло)
Надеюсь, я понятно изложила свою мысль..если нет, пишите, попытаюсь что-то другое изобразить))

116

Lolita DeLer
А вы наверное... - Фейка?
*улыбается* кем будем?

117

Lilith Antilla de Lacrua
Неужели это мое прозвище еще в ходу?*улыбнулась*
Две француженки в одной школе...либо я буду стараться стереть вас с лица Земли...что маловероятно, учитывая общее состояние Ло, либо дружба с совместным распитием спиртных напитков, огромным количеством совместных воспоминаний и тому подобное...А у Вас есть идеи?

118

Lolita DeLer
в ходу...у опредленных людей *улыбается*
Бродяга рассказывал...

Lolita DeLer написал(а):

дружба с совместным распитием спиртных напитков, огромным количеством совместных воспоминаний и тому подобное.

Мне нравится в общих чертах...впрочем можно сделать так.
Все началось как неприязнь, две француженки в одной школе, было соперничество, была практически вражда, вот только в один прекрасный момент они поняли, что делить-то в общем-то нечего...именно тогда возникла дружба, действительно крепкие не выставляемые на показ отношения. Совместное распитие, воспоминания и все остальное сюда же..))
и...привет от Бродяги..он к сожалению вновь покинул Россию..)))

119

Lilith Antilla de Lacrua написал(а):

в ходу...у опредленных людей *улыбается*
Бродяга рассказывал...

Это наглое создание меня еще помнит? *даже удивленно*

Мне нравится в общих чертах...впрочем можно сделать так.
Все началось как неприязнь, две француженки в одной школе, было соперничество, была практически вражда, вот только в один прекрасный момент они поняли, что делить-то в общем-то нечего...именно тогда возникла дружба, действительно крепкие не выставляемые на показ отношения. Совместное распитие, воспоминания и все остальное сюда же..))

Идет....

и...привет от Бродяги..он к сожалению вновь покинул Россию..)))

И надолго ли? Надеюсь, не на Туманный Альбион направился? А то для меня это будет слишком....

120

Lolita DeLer написал(а):

Видимо, со мной...

иии?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно