33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 781 страница 810 из 866

781

Ну что? Давайте начем разбирать ваши отношения к слизеринцу до мозга костей.

782

Gerard Way
давай попробуем -)

783

Я тут уже с кем-то что-то выясняла, но плохо, право, помню...
Есть, короче, еще желающие узнать, что я о вас думаю?

784

Bellatrix Black
и что вы думаете?)

785

Barty Crouch, Jr.
Не, ну мы ж уже решили, что приятели. Значит, думаю я о вас хорошее, в основном.

Отредактировано Bellatrix Black (2009-04-23 23:30:28)

786

Narcissa Black написал(а):

*внимательно слушает предложения*

Думаю ничего плохого. Мне не нужны враги со своего факультета. Мне вообще не нужны острые конфликтные отношения.
Поэтому я предлагаю приятельство, выдержанный нейтралитет, человеческую симпатию и просто человеческий интерес, ну или слизеринскую дружбу без намека на доверие, зато с расположением и уважением|без оного.

Bellatrix Black написал(а):

Есть, короче, еще желающие узнать, что я о вас думаю?

Мисс Блэк, я был бы счастлив узнать...?

Gerard Way написал(а):

Ну что? Давайте начем разбирать ваши отношения к слизеринцу до мозга костей.

Считайте уже начали. Предлагаю нейтралитет на грани недоверия и подозрений. То есть не то что бы неприязнь, но к общению взаимно не расположены. Я, например, могу счасть вас скучным, по своим меркам, разумеется, а вы меня лицемерным и т.д. Но при этом никакой агрессии в сторону друг друга нет. Просто, пересекаясь в коридорах, мы иногда "забываем" поздороваться или увидеть друг друга. Как вам?

787

Barty Crouch, Jr. написал(а):

ннуу. допустим, тебе срочно нужно что-то мне рассказать, ибо вчера вечером мы расстались слишком резко, не успев договорить)

Ну вот ключевое слово здесь как раз  "что-то". Потому что я понятия не имею ЧТО.

788

Bellatrix Black
оу. точно. я и забыл, что мы уже решили)
Evan Rosier
о какой-нибудь интрижке, о приобретении, об артефакте, о поездке. неужели мало того, чем могут поделиться лучшие друзья после долгого лета?) допустим, получилось так, что мы последние две недели не виделись из-за чьего-нибудь отъезда (например, твоего), и вот, встретившись в школе, так многое должны обсудить. нуу?

789

тыц-тыц-тыц
с кем я не обсуждал?

790

Andromeda Black
Мм... нейтрал

James Potter
Мне тоже все понятно, дорогой *потирает ручки*

Bellatrix Black
?

Barty Crouch, Jr.
??

Gerard Way
Лучшие друзья?

791

Barty Crouch, Jr. написал(а):

о какой-нибудь интрижке, о приобретении, об артефакте, о поездке. неужели мало того, чем могут поделиться лучшие друзья после долгого лета?) допустим, получилось так, что мы последние две недели не виделись из-за чьего-нибудь отъезда (например, твоего), и вот, встретившись в школе, так многое должны обсудить. нуу?

Гордо заявляю, что Эван не сплетник, а пустой разговор о поездке не для него. А после двух недель в голову приходит толькг - соскучился XD Так... В таком случае, может, маленький квестик? Ну например мой отец мог ознакомить меня с кругом Вальпургиевых Рыцарей, метку я еще не получил, зато смог вникнуть в некоторые нюансы организации.... Ну и соотвуетственно... Как у вас тут и вообще в вас дела с УпСами?

Severus Snape сер...?

792

Evan Rosier
Друзья? *ухмыльнулся* какое слово веселое

793

Severus Snape, с прошлым Северусовм были друзья. По моему, тайные друзья.

794

Severus Snape Веселое... даже очень.
Давайте друзья, думаю вполне подходит. Хотя с моей стороны легкое высокомерие будет прослеживаться. Чистокровка как-никак.

795

Evan Rosier
хм. да, давай так) по игре мы еще не пс (по крайней мере, Барти). так что ты соскучился и про пс рассказать хочешь)
Severus Snape
приятели? ничего серьезного, но относимся друг к другу неплохо. как?

796

Sirius Black
м?

797

Narcissa Black
хоть кто-то обратил на меня внимание!
С прошлой было:

Narcissa Black. Младшая кузина, а вместе с тем настоящая Блэк. Люблю играть перед ней старшего брата. готового спасти от плохих слизеринских мальчиков.

но если хотите, можно поменять =)

798

Sirius Black
нет, не хотим

799

Какие есть предложения?

800

Lucius A. Malfoy
даже не знаю, что на этот раз. так же приятели или есть другие идеи?

801

Lucius A. Malfoy
предложения? их довольно много,но в связи с моим характером выбор уменьшается до минимума. с моей стороны уважение, тайная неприязнь.

802

Andromeda Black
А почему неприязнь?

803

Lucius A. Malfoy
Меда не очень приятно относится к таким чистокровным как Люциус.

804

Andromeda Black
Почему? Меда ведь тоже чистокровная!

805

Lucius A. Malfoy
Да, но Меда всё-таки кузина своего кузена  ^^

806

Andromeda Black
Ну ладно. С моей стороны думаю нейтралитет)

807

Распродажа хDDD

808

Aleсto Carrow
с моей стороны симпатия, но некая настороженность. можно еще, например, так: мы познакомились еще в детстве, до школы, но общались не слишком много. на первых курсах крутились в одной и той же среде (см. так же: компании), но тоже ничего серьезного. а на четвертом нас, например, посадили вместе на зельеварении, и мы стали больше общаться. потом пошло-поехало, раз сделали вместе домашку, прогулялись в Хогсмит, Барти приехал в гости на каникулах, и теперь можно сказать, что они достаточно близки, в некоторой степени понимают друг друга и испытывают симпатию.
но если есть предложения интереснее - я открыт к вашим фантазиям)

809

Barty Crouch, Jr.
Да, можно ещё сделать так, когда ещё на 4-5 курсах, допустим ты встречался с девушкой, мы тогда были друзья и я ревновала, но сама не замечая этого. Потом вы расстались и я снова восплыла к тебе нежными чувствами)

810

Lucius A. Malfoy
^^ прелестно, просто прелестно)

Aleсto Carrow
да, мисс?)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно