33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 721 страница 750 из 866

721

Sirius Black
а мы с тобой в каких отношения, кузен?

Molly Prewett
думаю неприязнь или же нейтрал...

722

Sirius Black
Да? почему?оО
Lillian Evans
м, мы ведь друзья?оО
Narcissa Black
давайте нейтрал пока

723

Molly Prewett, я думаю, да.

724

Пурум.

725

=_=

726

Molly Prewett
У меня в ГО прописаны наши отношения. Вы согласны? ^ ^

727

Andromeda Black
эммм.сестрица, отношения у нас только в минусе...

728

James Potter
Я согласна ^___^ х) о__О

729

Molly Prewett написал(а):

Да? почему?оО

я сужу по отношениям Молли и Сириуса во время ГП и ОФ =)
Молли слишком хорошая для Сириуса.

730

Sirius Black написал(а):

Молли слишком хорошая для Сириуса.

в каком смысле? *удивляется хентайный Молли*
Не важно, ладно, хорошая так хорошая) что у нас там слегка отрицательное?)

731

в каком смысле? *удивляется хентайный Молли*
Не важно, ладно, хорошая так хорошая) что у нас там слегка отрицательное?)

Ну, она правильная, я не думаю, что ей нравилось то, как Сириус себя вел в школе (я не прав?). Так что она, наверняка, его пыталась поставить на путь истинный, а именно делала ему замечания, и это раздражало Сириуса. Хотя, я может не правильно понимаю вашего персонажа.

732

Sirius Black
Да нет, кажется правильно
*в состоянии де жа вю*

733

Sirius Black
кузен? как у нас с тобой?

734

Molly Prewett
ну вот, так что Сириус относится к Молли, как к некоторому внешнему, иногда навязчивому, раздражителю ^ ^
а как Молли к Сириусу решать вам )

*в состоянии де жа вю*

что-то вы не договариваете... -_-
мы знакомы? о_О

735

Sirius Black
а я тебя очень люблю ^-^ не так как ты подумал не беспокойся Оо мне кажется, что ты славный, но бестолковый, поэтому иногда я на тебя срываюсь, но в целом веду себя дружелюбно, вот))

Sirius Black написал(а):

мы знакомы? о_О

эм, есть у меня подозрение оО забудь забудь, потом разберемся ^-^

736

мне кажется, что ты славный, но бестолковый, поэтому иногда я на тебя срываюсь, но в целом веду себя дружелюбно,

я именно на это и расчитывал

эм, есть у меня подозрение оО забудь забудь, потом разберемся ^-^

ненене
ушел к вам в аську

737

я вижу новые лица. это радует)

738

Narcissa Black написал(а):

эммм.сестрица, отношения у нас только в минусе...

правда в минусе? даже не догадывалась хД хм. так. Меда и Цисса...
Меда понимает что по отношениям любит Циссу попросту не может, но всё же пытается изображать что-то на подобии сестринской любви, главное, что пока держит отношения Циссы и Меды как таковых Медино абсолютное послушание.
так?

Molly Prewett
Заиц, кем ты мне станешь?

739

Andromeda Black
можно и так

740

*преодолевая безграничное омерзение к данной теме, переступает порог*

Андро , я тебя люблю. Мои чувства к тебе сродни чувствам молодого быка к ярко-красной материи. При личной встрече сначала буду презрительно молчать, потом презрительно шипеть, а после, надеюсь, найдутся люди, способные удержать меня от чего-нибудь не очень красивого. Короче, мон шер ами, вы для меня – ренегат намбер ту.
Сири. Ренегат намбер ван. Я подсознательно чувствую, что ты сильный. У нас с тобой похожи в чем-то характеры. По-моему, в тебе, во мне, да еще и в тете Буге – вечный последний день Помпеи. А значит – за предательство ненавижу еще больше, чем Меду. Ругаюсь с тобой я тоже грязнее, ага.
Джеймс, по моему мнению, именно из-за тебя Сиречка такой не комильфо. Ты его портишь и ты ему плохая компанию. Терпеть тебя не могу (Питера и Рема тоже), но тебя все-таки больше.
Молли Тоже банально. Предлагаю принципиальную женскую ненависть. Так, чтобы «скрипело зубов стекло от бесконечности злости» (с). С первого курса. Слиз против Грифа. Ты мой антипод даже внешне. Давай даже на дуэли сойдемся, а?
Нарси, прелесть. Ты моя единственная подруга, мм? Но характер у меня плохой. Я насмехаюсь над твоими проблемами, ничего тебе не рассказываю о себе и снимаю раздражение тоже на тебе. Но вообще Циссу Белла любит. Только по-своему. И не уважает. Из женщин я вообще только тетю Бугу уважаю. Ну, еще аутентичную Алекто (только ее нет).
Лили Так, как ты в ГО написала. Враги.
Барти Приятели? То есть можем творить пакости исподтишка и нападать на  недоволшебников вместе?
о_О
Eloise German.
Я не буду вашей лучшей подругой.
Antilla de Lacrua
А вас я не буду любить.

Извините. Беллатрикс для меня другая =\

Всё. Я устала. Дальше предлагайте сами.

Отредактировано Bellatrix Black (2009-04-15 23:44:03)

741

Bellatrix Black
согласен)

742

Bellatrix Black
хорошо, сестрица ^^

743

Barty Crouch, Jr.
омг, здрасте ^-^ что у нас там?оО
Andromeda Black
м, не зна, что нибудь положительное, м?оО
Bellatrix Black
ого, прикольно оО давай)

744

Bellatrix Black
Ну, я так и предполагал. Меня не любит Одри Тоту Т_Т Yeah, baby. Сжечь ведьму! То есть я тебя ненавижу. Наверно, единственную из всех девушек Хогвартса.

Bellatrix Black написал(а):

Молли. Предлагаю принципиальную женскую ненависть. Так, чтобы «скрипело зубов стекло от бесконечности злости» (с). С первого курса. Слиз против Грифа. Ты мой антипод даже внешне. Давай даже на дуэли сойдемся, а?

Отличное предложение, учитывая что Молли Беллу и убила.

745

8-)

746

Alice Revain, слушаю вас ^ ^

747

Alice Revain
Ну, а я-таки снова предлагаю глянуть в ГО и согласиться или же предложить свой вариант. ^ ^

748

Alice Revain
Что у нас?)

749

James Potter написал(а):

я тебя ненавижу. Наверно, единственную из всех девушек Хогвартса.

Так и надо, ага *_*

James Potter написал(а):

учитывая что Молли Беллу и убила.

Зачем сразу о плохом? >_<

На одном форуме я собиралась отыгрывать с другой Молли ссору и жесткую женскую разборку дуэль в Хогвартсе как раз, но... не сложилось...*думает вслух*

750

Bellatrix Black написал(а):

, но... не сложилось...*думает вслух*

Не плачь. Подарим тебе другую Молли. *сочувствует*

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно