не сомневаюсь) ох, такие прекрасные, что бы предложить..
почитал анкету. может, такой вариант: мы несколько раз встречались в библиотеке и даже вместе что-то читали?)
да, замечательно)
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2
не сомневаюсь) ох, такие прекрасные, что бы предложить..
почитал анкету. может, такой вариант: мы несколько раз встречались в библиотеке и даже вместе что-то читали?)
да, замечательно)
Alice Revain
думаю плюс)) возможно знакомые или даже друзья?) иди же у вас есть какие-то предложения?)
Barty Crouch, Jr.
мм... а вы хотели бы что-нибудь положительное, отрицательное, либо же нейтральное?)
Molly Prewett
пусть так))
Emmelina Vance
мне кажется вариант- друзья, будет самым подходящим))
Alice Revain
что ж, я всеми ногами и руками за))
Emmelina Vance
думаю, положительное)
Нда. Пора уже делать ГО, а то вконец запутаешься с этими отношениями.
Cassandra Cruel
Ваши предложения?
Molly Prewett
Давай ты будешь пытаться укротить мою мародёрскую душу. Там нотации читать и просто по-дружески говорить: "Джеймс, опомнись!". Кнутом и пряничком, в общем. А я в свою очередь буду относиться к тебе вполне дружелюбно, пропускать все наставления мимо ушей, но при этом торжественно клясться, что больше ни-ни (никаких шалостей).
Alice Revain
Гриффиндор, 6 курс. Пока только нейтрал. Ну и традиционно вступлюсь за "своих", если что.
А вы же будущая Долгопупс? Значит, схожесть взглядов (вместе ведь в Ордене состоять будем). Можем время от времени беседовать о селекции мутационно устойчивого рогатого скота в окрестностях стоунхенджа и о том, есть ли у Волан-де-Морта рога, копыта и хвост. Пока всё. ПредлОжите еще что-то?
Отредактировано James Potter (2009-03-23 00:17:08)
Emmelina Vance
Знакомые всё лица ;-=)
М?
Гриффиндор, 6 курс. Пока только нейтрал. Ну и традиционно вступлюсь за "своих", если что.
А вы же будущая Долгопупс? Значит, схожесть взглядов (вместе ведь в Ордене состоять будем). Можем время от времени беседовать о селекции мутационно устойчивого рогатого скота в окрестностях стоунхенджа и о том, есть ли у Волан-де-Морта рога, копыта и хвост. Пока всё. ПредлОжите еще что-то?
Оо замечательно. я за)
James Potter
Хорошо, я за =))
Alice Revain
Тайные друзья?
Barty Crouch, Jr.
Что предложите, mon cher?
James Potter
Вражда. С колкостями, драками, обстреливанием едой во время обедов и всем прилагающимся)
Отредактировано Cassandra Cruel (2009-03-23 10:25:40)
ma cher
Пока еще mon cher.)) Но все к тому идет ^ ^ *голосом обиженной француженки*
Да?
Lillian Evans
Это всё невысыпание! 
Вражда. С колкостями, драками, обстреливанием едой во время обедов и всем прилагающимся)
Бож, мне ж не 11 лет, чтобы едой в людей бросаться >< Да ещё и драки... с девушкой.
Вражда с колкостями и долгие пытки, которые кончатся вашей мучительной смертью дуэли тогда уж...
Бож, мне ж не 11 лет, чтобы едой в людей бросаться >< Да ещё и драки... с девушкой.
Под драками я и подразумевала дуэли. По крайней мере кулаками махать точно не буду)
долгие пытки, которые кончатся вашей мучительной смертью
Пытки? Жестоко... для гриффиндорца. Но мою смерть не обещаю. Живучие мы, слизеринцы 
Cassandra Cruel
судя по вашим отношениям с Джеймсом - думаю у нас с вами тоже ничего хорошего )
Sirius Black
Смотря что для вас хорошее ) отлично, скоро целая очередь выстроится со своими пытками и прочим... >.<
Пытки? Жестоко... для гриффиндорца.
Да шучу я.
По рукам ^ ^
По рукам ^ ^
И это тоже)
Cassandra Cruel
ох. придумаем что-нибудь интереснее простой симпатии?)
Emmelina Vance
Cassandra Cruel
???
Barty Crouch, Jr.
С удовольствием) Какие идеи?
Andromeda Black
Неприязнь?
Cassandra Cruel
не думаю. строгий нейтрал. хотя вы можете меня хоть ненавидеть 
Andromeda Black
Нейтрал, так нейтрал.
отлично, скоро целая очередь выстроится со своими пытками и прочим... >.<
нет-нет )) ваши пытки прерогатива Джеймса )
я буду просто ржать над вашими ссорами, обсуждая их с Поттером в мужском туалете )
Sirius Black
Я уже представила себе эту картину...) В таком случае с моей стороны лёгкая неприязнь.
Cassandra Cruel
*пытается резко выйти из творческого кризиса и сгенерировать мысль* а вы любите поливать ядом мелких и недостойных людишек?)
Barty Crouch, Jr.
*скромно шаркает ножкой, пытаясь скрыть маниакальную ухмылку* а почему вы спрашиваете? ну есть что-то такое... недаром я на слизерине! 
Cassandra Cruel
ну вот давайте договоримся, что мы вроде как испытываем друг к другу симпатию, а особой дружбы не имеем. но вот если есть возможность зацепиться языками, все вокруг могут вешаться, потому что это всерьез и надолго)
Barty Crouch, Jr.
Так, сейчас просто проверка того, как я всё поняла. Предлагаете порой устраивать долгие споры из-за какой-нибудь ерунды, а в перерывах флиртовать? О_о
Отредактировано Cassandra Cruel (2009-03-23 18:21:25)
Cassandra Cruelвообще, я подразумевал сплетни, но ваш вариант более мужественный
да)
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2