33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 601 страница 630 из 866

601

Barty Crouch, Jr. написал(а):

не сомневаюсь) ох, такие прекрасные, что бы предложить..
почитал анкету. может, такой вариант: мы несколько раз встречались в библиотеке и даже вместе что-то читали?)

да, замечательно)

602

Alice Revain
думаю плюс)) возможно знакомые или даже друзья?) иди же у вас есть какие-то предложения?)
Barty Crouch, Jr.
мм... а вы хотели бы что-нибудь положительное, отрицательное, либо же нейтральное?)
Molly Prewett
пусть так))

603

Emmelina Vance
мне кажется вариант- друзья, будет самым подходящим))

604

Alice Revain
что ж, я всеми ногами и руками за))

605

Emmelina Vance
думаю, положительное)

606

Нда. Пора уже делать ГО, а то вконец запутаешься с этими отношениями.

Cassandra Cruel
Ваши предложения?

Molly Prewett
Давай ты будешь пытаться укротить мою мародёрскую душу. Там нотации читать и просто по-дружески говорить: "Джеймс, опомнись!". Кнутом и пряничком, в общем. А я в свою очередь буду относиться к тебе вполне дружелюбно, пропускать все наставления мимо ушей, но при этом торжественно клясться, что больше ни-ни (никаких шалостей).

Alice Revain
Гриффиндор, 6 курс. Пока только нейтрал. Ну и традиционно вступлюсь за "своих", если что.
А вы же будущая Долгопупс? Значит, схожесть взглядов (вместе ведь в Ордене состоять будем). Можем время от времени беседовать о селекции мутационно устойчивого рогатого скота в окрестностях стоунхенджа и о том, есть ли у Волан-де-Морта рога, копыта и хвост. Пока всё. ПредлОжите еще что-то?

Отредактировано James Potter (2009-03-23 00:17:08)

607

Emmelina Vance
Знакомые всё лица ;-=)
М?

608

James Potter написал(а):

Гриффиндор, 6 курс. Пока только нейтрал. Ну и традиционно вступлюсь за "своих", если что.
А вы же будущая Долгопупс? Значит, схожесть взглядов (вместе ведь в Ордене состоять будем). Можем время от времени беседовать о селекции мутационно устойчивого рогатого скота в окрестностях стоунхенджа и о том, есть ли у Волан-де-Морта рога, копыта и хвост. Пока всё. ПредлОжите еще что-то?

Оо замечательно. я за)

609

James Potter
Хорошо, я за =))

610

Alice Revain
Тайные друзья?

Barty Crouch, Jr.
Что предложите, mon cher?

James Potter
Вражда. С колкостями, драками, обстреливанием едой во время обедов и всем прилагающимся)

Отредактировано Cassandra Cruel (2009-03-23 10:25:40)

611

Cassandra Cruel написал(а):

ma cher

Пока еще mon cher.)) Но все к тому идет ^ ^ *голосом обиженной француженки*
Да?

612

Lillian Evans
Это всё невысыпание! :D

613

Вражда. С колкостями, драками, обстреливанием едой во время обедов и всем прилагающимся)

Бож, мне ж не 11 лет, чтобы едой в людей бросаться >< Да ещё и драки... с девушкой.
Вражда с колкостями и долгие пытки, которые кончатся вашей мучительной смертью дуэли тогда уж...

614

James Potter написал(а):

Бож, мне ж не 11 лет, чтобы едой в людей бросаться >< Да ещё и драки... с девушкой.

Под драками я и подразумевала дуэли. По крайней мере кулаками махать точно не буду)

James Potter написал(а):

долгие пытки, которые кончатся вашей мучительной смертью

Пытки? Жестоко... для гриффиндорца. Но мою смерть не обещаю. Живучие мы, слизеринцы ^^

615

Cassandra Cruel
судя по вашим отношениям с Джеймсом - думаю у нас с вами тоже ничего хорошего )

616

Sirius Black
Смотря что для вас хорошее ) отлично, скоро целая очередь выстроится со своими пытками и прочим... >.<

617

Пытки? Жестоко... для гриффиндорца.

Да шучу я.
По рукам ^ ^

618

James Potter написал(а):

По рукам ^ ^

И это тоже)

619

Cassandra Cruel
ох. придумаем что-нибудь интереснее простой симпатии?)

620

Emmelina Vance
Cassandra Cruel
???

621

Barty Crouch, Jr.
С удовольствием) Какие идеи?

Andromeda Black
Неприязнь?

622

Cassandra Cruel
не думаю. строгий нейтрал. хотя вы можете меня хоть ненавидеть ^^

623

Andromeda Black
Нейтрал, так нейтрал.

624

отлично, скоро целая очередь выстроится со своими пытками и прочим... >.<

нет-нет )) ваши пытки прерогатива Джеймса )
я буду просто ржать над вашими ссорами, обсуждая их с Поттером в мужском туалете )

625

Sirius Black
Я уже представила себе эту картину...) В таком случае с моей стороны лёгкая неприязнь.

626

Cassandra Cruel
*пытается резко выйти из творческого кризиса и сгенерировать мысль* а вы любите поливать ядом мелких и недостойных людишек?)

627

Barty Crouch, Jr.
*скромно шаркает ножкой, пытаясь скрыть маниакальную ухмылку* а почему вы спрашиваете? ну есть что-то такое... недаром я на слизерине! ^^

628

Cassandra Cruel
ну вот давайте договоримся, что мы вроде как испытываем друг к другу симпатию, а особой дружбы не имеем. но вот если есть возможность зацепиться языками, все вокруг могут вешаться, потому что это всерьез и надолго)

629

Barty Crouch, Jr.
Так, сейчас просто проверка того, как я всё поняла. Предлагаете порой устраивать долгие споры из-за какой-нибудь ерунды, а в перерывах флиртовать? О_о

Отредактировано Cassandra Cruel (2009-03-23 18:21:25)

630

Cassandra Cruel
вообще, я подразумевал сплетни, но ваш вариант более мужественный
да)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно