33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 31 страница 60 из 866

31

Elliot Lloyd

Elliot Lloyd написал(а):

*продемонстрировал баночку с волшебными таблетками* Я не кусаюсь.
Полагаю, что до пересечения в игре остановимся на приятелях. Элли будет кому рассказать сказку о строении маггловского радио.

*все еще подозрительно косится* А вот дядя Айзек говорил, что... Запомним)   *загорелись глаза* А о штепселях, о них то расскажешь?

32

Artur Weasley
я тебе тут голову ломаю, а ты не реагируешь! давай что-нибудь в минус) ты вроде будущий отец многодетный, а я детей не люблю о_О ну вот что-нибудь на этой почве...

33

Remus Lupin
Хм, ну наверно что-то типа приятелей-собиседников, любителей погрызть с голода гранит науки)

Lilian Evans написал(а):

, я - Морковь. У меня на ржавчину аллергия. Я чихать начинаю. Вот. *унеслась записывать*

Тогда я лучше буду тыковкойХД

34

Remus Lupin написал(а):

я тебе тут голову ломаю, а ты не реагируешь! давай что-нибудь в минус) ты вроде будущий отец многодетный, а я детей не люблю о_О ну вот что-нибудь на этой почве...

это иногда полезноХДХД Даже так? Ну раз ты предчувствуешь, что я обогачу генофонд Англии, то пусть будет неприязнь, только причину выдумывай сам, ибо Артур слишком милХДХД

35

Artur Weasley
болтаю я со Снейпом т с детства обожаю своего кузена хДД о боже. а что там со вторым вариантом? О.о

36

Artur Weasley
Мы сначала будем приятели-собеседники, а потом разговоримся на тему детности о_О И больше не приятели. Ну а потом помиримся как-нибудь случайно. В общем... ээ...

37

Artur Weasley написал(а):

Тогда я лучше буду тыковкойХД

Тыковка - звучит гордо... *смакует* Пойдет

Рем, не истери^^"
*убежал во флуд*

38

Lilian Evans написал(а):

Рем, не истери^^"

Эта ночь создана для истерик, дорогуша

39

Andromeda Black написал(а):

болтаю я со Снейпом т с детства обожаю своего кузена хДД о боже. а что там со вторым вариантом? О.о

Спор о чем угодно) Так как?)

Remus Lupin написал(а):

Мы сначала будем приятели-собеседники, а потом разговоримся на тему детности о_О И больше не приятели. Ну а потом помиримся как-нибудь случайно. В общем... ээ...

Вообщем разберемся... Давай я лучше тебе просто покажу всеее фотоальбомы моей семьи заместо разговора о детности, это будет эффективнееХДХД Вообщем, сейчас мы в размолвке?

40

Artur Weasley
Сейчас мы как раз-таки не в размолвке. Хотя можно и в размолвке. Во "Вне времени" можно отыгрывать эту самую размолвку о_О

41

Artur Weasley
Кем?..)

42

Спор о чем угодно) Так как?)

спор? ну ладно. спор. хм. не сошлись во мнениях когда обсуждали квиддич? О.о

43

спор? ну ладно. спор. хм. не сошлись во мнениях когда обсуждали квиддич? О.о

Нет, я имел в виду каждодневные маленькие споры по поводу..да по всему по ряд)

44

Artur Weasley
поняла!) что-то вроде 20 раз на дню поссорились и 20 помирились, да?

45

Lilith Antilla de Lacrua
Ну, я так просмотрел вашу анкету. Вряд ли вы найдете в мне что то интересное, может нейтрал?

46

поняла!) что-то вроде 20 раз на дню поссорились и 20 помирились, да?

именно оно) Согласны?)

47

Artur Weasley
о да!) но как бы то не было мы друзья, так? О.о

48

Ну, я так просмотрел вашу анкету. Вряд ли вы найдете в мне что то интересное, может нейтрал?

У меня к сожаленю нет как такового нейтрала...
возможно знакомые тогда уж?

49

о да!) но как бы то не было мы друзья, так? О.о

конечно, друзья - они разные бывают ХДХ

Lilith Antilla de Lacrua написал(а):

возможно знакомые тогда уж?

Хорошо)

50

Artur Weasley
тыковчатый ты наш. хДД и что ж ты мне предложишь, дядя вова?

51

James Potter
КостянычХД, это твой Турчинский, приемХД А тебе завидно, что не обладаешь таким роскошным цветом?*тряхнул стариной..то бишь волосами* Я бы теперь предложил врагов или там неприятелей. но ты меня слишком любишь, поэтому -друзьяХДХД

52

Artur Weasley
и что вы думаете о моей скромной, но жутко ленивой персоне?

53

о-па. кого я тут пропустила? кис-кис-кис! не прясьтесь не укушу хДДД

54

Sirius Black
Тут скорее вам надо спросить, ибо Артур слишком дружелюбен) Хотя раз уж в них в будущем будет вполне приемлимые отношения. то возможно - приятели, за исключением, конечно, того варианта, что вам мой образ жизни не нравится.

55

Artur Weasley
ну... нас не известно какие у них были отношения до Азкабана ) а после Сириус стал все-таки более спокойным и уравновешенным. Я бы сказал некоторая неприязнь из-за вашего образа жизни (ага), но в общем нейтрал.

56

Jude Beilles
*тянет руку* вполне вероятно, что меня) Вы что то предложите или знакомые/нейтрал?

57

А тебе завидно, что не обладаешь таким роскошным цветом?*тряхнул стариной..то бишь волосами* Я бы теперь предложил врагов или там неприятелей. но ты меня слишком любишь, поэтому -друзьяХДХД

*умирнах*
врагов? неприятелей? *истерика смеха* !!!
значит дружим, потому что меня умиляют всякие твои магловские заморочки) хД

58

Sirius Black написал(а):

ну... нас не известно какие у них были отношения до Азкабана ) а после Сириус стал все-таки более спокойным и уравновешенным. Я бы сказал некоторая неприязнь из-за вашего образа жизни (ага), но в общем нейтрал.

отлично) а какие могут быть отношения Артура к людям в принципе? по моему, он слишком дружелюбен, но вас тоже опасается.

59

James Potter написал(а):

*умирнах*
врагов? неприятелей? *истерика смеха* !!!
значит дружим, потому что меня умиляют всякие твои магловские заморочки) хД

*поднял бровь* ты сомневаешься в моих нескромных способностях?)
окейХд

60

*поднял бровь* ты сомневаешься в моих нескромных способностях?)

о нет, дарагой, я в тебе никогда не сомневался. хДхД

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно