33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 541 страница 570 из 866

541

Sirius Black
ваши предложения на мой счет.

542

Sophie Richardson
я не думаю, что мы тесно общаемся в школе, так что просто нейтрал ))
но можно подумать, и разнообразить какими-то отношениями за пределами школы, мы ведь могли встречаться на каких-то светских вечерах )

543

Sirius Black
я так полагаю что за стенами Хогвартса хоть и где - то встречались, но отношение больше негативное друг к другу?

544

Sophie Richardson
ну... с моей стороны просто нейтрал )) а вы как хотите. можете меня ненавидеть, можете мне поклоняться - я в любом случае не против ^ ^
я просто, думаю, если хотите, мы можем придумать что-то другое, основываясь на наших встречах за пределами школы. Но может оставить нейтрал и не мучаться *_*

545

Sirius Black
да нет уж помучаемся, чем сложнее и запутаннее тем лучше. Под чем-то другим подразумеваются пылкие встречи или болтовня двух заядлых сплетников?)

546

Sophie Richardson написал(а):

Под чем-то другим подразумеваются пылкие встречи или болтовня двух заядлых сплетников?)

о нет ) только не пылкие встречи ))
болтовня заядлых сплетников мне нравится больше )
скажем, на одном из светских приемов, тебя заинтересовал парень, который со скучающим видом подпирал стенку, ты знала, что он учится в гриффиндоре, но близко мы знакомы не были. А когда этот парень выскользнул из зала в парк, ты пошла за ним. Так мы и познакомились ближе. В школе мы все равно общаемся редко, но периодически встречаемся, чтобы посплетничать и обсудить последние школьные новости о_О
как-то так )))

547

Sirius Black
все устраивает))) даже очень.

548

Ну что там ещё кому от меня надо?)

549

Sophie Richardson написал(а):

Marlene McKinnon
не переношу на дух, потому что ты гриффиндор или пытаемся слепить что-то вроде приятельских отношений?

550

Sophie Richardson
Предлагайте -__-

551

James Potter
целый день предлагаю-предлагаю,может вы мне что-нибудь предложите? склоняюсь к чему-то нейтральному)

552

Sophie Richardson
не переносим на дух) вот.

553

Sophie Richardson
Ну, неканону легче предложить что-нибудь канону ;-=)
Согласен на нейтрал, ибо сейчас читать анкету нет времени. -__-"
Если будут ещё идеи, пишите.

554

Хмм, мне надо тоже составить отношения. В общем какие есть идеи, предложения? Я бы хотела быть в более-менее дружеских отношениях с гриффиндорцами

555

Molly Prewett
не могу представить, чтобы Сириус и Молли были в дружеских отношениях) Молли с ее любовью к детям и всему прекрасному наверняка тоже не очень любила раздолбая Сириуса ) вооот *_*
что конкретно придумаем?

556

Molly Prewett
есть идея поиграть в некие дружбу и симпатию между нашими персонажами (своеобразную, конечно), а потом разыграть жуткую ссору на фоне чего-нибудь типа увлечения Барти идеями Темного Лорда)

557

Barty Crouch, Jr.
хмм мне нравится эта идея. Согласна =))

558

Molly Prewett, )

559

Sirius Black
хмм мне кажеться насчёт не любила, эт как-то сильно =))
Скорее вроде как хмм могла немного пожурить за плохое поведение и немного беспокоиться, ровно как и за других однокурсников (Хотя на самом деле она больше думает о факультете и не приведёт ли поведение ребят к потере баллов =) )
ток как бы это одним словом обозвать *задумалась*
Lillian Evans дружба? однокурсницы жешь =))

560

Molly Prewett, жешь, жешь)) Дружба, да)

561

Molly Prewett
эм.. заботилась? 0_о а Сириус эту заботу не любил, она была лишней...
ох, давайте так ) материнского инстинкта Молли хватало на всех, в том числе и на Блэка. Но Сириусу это естественно не нравилось, он мог вспылить, накричать на нее, а потом становилось стыдно за ссору ) как-то так о_О

562

Sirius Black
да как-то так, длинно но отражает смысл =))

563

делаю новые отношения ^^

564

Andromeda Black
хочу тебя в лучшие подруги)
что у нас?)))

565

Marlene McKinnon
Это очень сложно, прелесть моя, Меда очень скрытная персонаа, шпион хД но можно попробовать, да) но для этого нужна веская причина!

566

Andromeda Black
Марлен хоть и не шпион, но скрытности не занимать. Так что можно на этом основываться. То есть не пытать на тему того, что не хочется рассказывать, но при этом возникает подсознательное понимание. ну... причина, допустим, на первых курсах случилось что-то такое, что нас сроднило. не Тролль на Хэллоуин, конечно, но что-то в этом духе

567

Marlene McKinnon
нас заперли в астрономической башне на ночь! ^^ я боюсь темноты!

568

Andromeda Black
да! значит башня).
кстати, ты ещё и моя кузина. потому что девичья фамилия наших мамок - Розьер

569

Marlene McKinnon
правда? О, это прекрасно! Я люблю своих кузенов и кузин ^^

570

Andromeda Black
особенно тех что с гриффиндора?))))) хД
ладно, увидишь в отношениях что я сформулирую, а потом подправим если что)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно