а вообще если так то я согласная.
как так? вы Ремусятину не слушайте )) друзья, просто друзья *_*
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2
а вообще если так то я согласная.
как так? вы Ремусятину не слушайте )) друзья, просто друзья *_*
Sirius Black
я это и имела ввиду, дружок. хД а Ремус он умные вещи говорит.)
Marlene McKinnon
честно говоря, ума не приложу, что у нас с вами может быть)
Barty Crouch, Jr.
ну я тоже) просто слишком часто и долго играла Вас))) хД
если не хочешь негативного, надо думать тайное)
Marlene McKinnon
просто слишком часто и долго играла Вас
ого, какие подробности))
что ж, давайте придумаем что-нибудь с заковыркой. можно тайное)
ого, какие подробности))что ж, давайте придумаем что-нибудь с заковыркой. можно тайное)
отлично) вот и думай.
мне на ум приходят только бывшие с какой нибудь историей
Marlene McKinnonони встретились ночью в темном коридоре и поняли, что влюбились, но весь мир был против? xD
Barty Crouch, Jr.такое скорее уместнее при гарридраке хДДДД хотя...
Marlene McKinnon
нну не знаю, не знаю) мне кажется, в данной ситуации тоже весьма уместно)
Хм, а можно поинтересоваться, с какой целью мы "тайно встречаемся в школе"? *шаркнул ногой* Уж не за взаимопомощью ли в сексуальном плане? : D В общем, могу предложить (о, Мерлин, что я счас скажу) отношения а ля "Белла Лестрейндж и Том Реддл" с некоторыми уточнениями (без идолопоклонничества; просто обоюдная страсть, которая является скорее привычкой, нежели результатом глубокого чувства). На людях ведем себя нейтрально. "Привет-пока", незлые подколы (для виду). Истинное отношение проявляется лишь в виде редких, но красноречивых, переглядок и "случайных" касаний рук/ног/спины (по выбору). + в конфликтах между факультетами друг на друга не нападаем. Точнее, ты можешь (и это даже будет круто) в силу характера меня подразнить/раззадорить, привлечь к себе внимание, пальнув заклом не особ серьёзным. Или серьезным. Смотря какие цели. Тем более в итоге мы же должны будем рассориться из-за "политических" взглядов, да? Я же, в свою очередь, постараюсь тебя незаметно так защищать. Вот.
Ну для чего мы тайно встречались в школе я тебе потом напомню) *изучает потолок* ну кто нас знает...
А так я согласна с вашим предложением) Оно меня очень заинтересовало хД
Barty Crouch, Jr.
ну, значит, допустим курсе эдак на шестом мы "встретились ночью в темном коридоре и поняли, что влюбились", а мир был не против - мир просто ничего не знал. а когда наши скверные характеры проявились во всей красе, мы разбежались - прошла любовь, завяли помидоры, так сказать) и разбежались не просто, а с визгами и криками, и до сих пор не можем отказать себе в том чтобы поиздеваться друг над другом. словом, питаем неприязнь. но в будущей игре можно помириться - в смысле от неприязни перейти к мирному сосуществованию.
Marlene McKinnon
надо же, мы сформулировали гениальную идею : D
согласен)
выясним?
Sophie Richardson
выясним.
Marlene McKinnon
не переношу на дух, потому что ты гриффиндор или пытаемся слепить что-то вроде приятельских отношений?
Sophie Richardson
к вашим услугам)
Barty Crouch, Jr.
я даже не знаю,что и предложить,но явно без всякого соперничества. будешь наставником по грамматике надеюсь ничего,что я сразу на "ты " перешла? тебе что ближе ,ведь вариантов много. например, как брат к сестре, просто хорошие друзья или даже что-то большее?
Sophie Richardson
конечно, ничего) а про что-то большее вариант интересный))
Barty Crouch, Jr.
ну можно так: мне наскучило быть бездушной задирой факультета гриффиндора и я решила занять нейтральной положение. проще говоря, запуталась бедная несчастная девочка и не знает чего хочет. тебя пленила моя беззащитность и ты решил меня наставить на путь истинный. Это все что могу на сегодня из себя выжать,если есть более интересные интерпретации наших отношений с удовольствием выслушаю)
Sophie Richardsonдада, пусть меня пленит беззащитность
меня все устраивает, а там по игре посмотрим)
Sophie Richardson
Внимательно выслушаю ваши предложения)
Frida Zabini
не буду отличаться особой оригинальностью - подруги?
Sophie Richardson. м?
Lillian Evans
будем оригинальничать или традиционно - слизерин против гриффиндора?
Sophie Richardson, это "традиционно" очень традиционно сидит у меня в печенках.) Хочу пооригинальничать, но, чтобы было... ммм.. не слишком х) есть мысли?
Lillian Evans
полностью поддерживаю, но у меня совершенно глупые идеи приходят на ум и ни одной существенной. Можно как-то тайно дружить,но для этого нужны причины. Мы на разных курсах так что взаимопомощь отпадает. Мой персонаж вообще находится,говоря литературным языком, на распутье. Может ты разглядишь во мне потенциал и будешь перетягивать на сторону добра?
Sophie Richardson, вполне возможно Х) Вы ведь по канону мама кого??)) Думаю, будет неплохо, но вряд ли мои труды увенчаются успехом. Возможно, вы будете хорошей актрисой, вам будет меня искренне жаль и относиться вы будете ко мне хорошо, но снисходительно: "бедная, что ей только от меня надо?" м?
Lillian Evans
Чистосердечно признаюсь, я не знаю
Ну такое понятие как "добро" мне не чуждо и поэтому твои действия буду воспринимать не так как ты того ожидаешь) ну ты же добрая душа и будешь все равно стараться сделать из меня что-то хорошее,но как говорится гены они и в Африке гены хд
Отредактировано Sophie Richardson (2009-03-20 19:25:44)
Sophie Richardson, я про то и говорю) Тогда - выяснили)
с кем не выяснил?
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2