33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 361 страница 390 из 866

361

А вообще, о чем это я. Какие отношения с учениками? Пороть всех веником! Всех до единого!

362

Argus Filch
Пороть? А в Хогвартсе что, ещё не отменили физические наказания? Оо

363

Andromeda Black
Отменили, к моему великому сожалению *недовольно* Но я уже написал петицию Министру. Обещали рассмотреть в самое ближайшее время.

364

Argus Filch
Да, наверное, если порка нынче была в моде можно было бы избежать многих проблем Оо

365

Emilia Rivers
что ж, могу предложить тайные вылазки по ночам, что-то вроде симпатии и покровительство с моей стороны)
Argus Filch
правильно, так и надо, мистер Филч)

366

Так как я не в курсах, как у кого со мной было, нужно сориентироваться.
Исключение - Сириус, Ремус и Лили. Тут и так всё ясно.

367

James Potter
почему? предлагаю жуткую ненависть и зависть *_*
ладно, шучу, и так все ясно =( даже не интересно...

368

James Potter В романе я не припомню точного упоминания взаимоотношений наших персонажей...
Поэтому теряюсь в догадках, хотя могу сделать ставку на факультетскую вражду.
В общем раздражение, презрение, нейтралитет? Или уж как вы себе представляете общение|необщение Малфоя и Поттера?

Отредактировано Lucius Malfoy (2009-03-08 00:35:45)

369

James Potter
хм. неприязнь, равнодушие, что-то еще?

370

Хм.

371

James Potter
по-моему раньше у меня было что-то вроде друзей с мистером Поттером Оо
А как сейчас решайте сами. Этап дружбы не был отыгран Оо

372

Sirius Black
Получишь ты жуткую ненависть. Местами. И очень больно! :-=р Но, как известно, от любви до ненависти и наоборот... В общем, не отвяжешься, дарагой.

Lucius Malfoy
Мне нравится презрительно-насмешливое отношение. Буду называть тебя "Барби".

Barty Crouch, Jr.
Очень неприязная такая неприязнь ;-=)

Andromeda Black
*Поднимает глаза к небу* Наконец-то, хоть один представитель "благороднейшего и древнейшего" семейства Блэков (помимо Сириуса, каэшн), не испытывает ко мне неприязни. А то на других ролёвках Поттер, как клеймо. >__<
Я очень даже "за". Вот.

373

James Potter написал(а):

Буду называть тебя "Барби".

О, Джеймс, ты великолепен.

374

О-ля-ля, опять пришли руки, мозги да сердца Лили забирать. *лениво ворчит*

James Potter
Вам знакома эта особа? *тыкнул пальцем в Ллойд, мирно собирающую васильки да лютики*

375

Elliot Lloyd написал(а):

мозги да сердца Лили забирать. *лениво ворчит*

Теперь я точно твой, Элли.)
James Potter, будут предложения?

376

James Potter
отлично)
/это у тебя Луи Гаррель на аватаре?/

377

Elliot Lloyd
Если честно, я несколько в замешательстве. Пятикурсница с Хаффлпафа. Но с другой стороны - подруга Лили да и персонаж интересный. В детстве одной из любимых книжек была оригинальная страна Озз. А сами что предложите?

Lillian Evans
"Так они и жили, Панч и Джуди, притягиваясь друг к другу и отталкиваясь, как и следует, если не хочешь, чтобы любовь закончилась цветной открыткой или песней без слов".
Мм?

Barty Crouch, Jr.
И откуда вы, мужчина, всё знаете? о_О Мне пришлось подругу просить, чтоб она мне нашла что-нибудь подходящее. Ну хотя да. До "Мечтателей" я ещё не добрался, как ни странно.
Правда, кажется, Снейпу он больше подошел, если бы, как выражается мой друг Ремус, не был слишком секас. Фз.

378

James Potter, прелесть какая) в общем, так и оставляем) с цитаткой даже)

379

James Potter написал(а):

*Поднимает глаза к небу* Наконец-то, хоть один представитель "благороднейшего и древнейшего" семейства Блэков (помимо Сириуса, каэшн), не испытывает ко мне неприязни. А то на других ролёвках Поттер, как клеймо. >__<Я очень даже "за". Вот.

О Аслан Поттер - клеймо? *нахмурилась* Впервые слышу, и полсностью с этим не согласна. Друзья и только друзья!

380

James Potter
Нет у нас Хаффлпаффа, так что мы с Гриффиндора. *вытирает слезы Хагридовским платком-простыней*
В любом случае, не знать Эллиот было бы странно - она вечно лезет куда не надо и выдает слишком много слов в секунду. К тому же она комментирует квиддичные матчи, традиционно получая подзатыльники от МакГоннагал за рассказы о тяжелых послепраздничных буднях современных летунов. Я полагаю, что Элли не против приятельствовать и периодически восхищаться тем, как Поттер летает и играет (сама-то она с метлы может только красиво падать, не более).

upd: Wheepee~~ Хаффлпафф уже есть, но это ничего особо не меняет, кроме настроения злого волшебника *_*

Отредактировано Elliot Lloyd (2009-03-08 19:43:15)

381

Lillian Evans
Рад. Очень рад. ^__^

Andromeda Black
Ура!

Elliot Lloyd
Благодарю за введение в курс дела.
Приятельствование - отлично. Не будем вдаваться в подробности. Посмотрим по игре ;-=)

382

James Potter
Что у нас, юноша?

383

всех ищу!

384

Narcissa Black, мисс?

385

James Potter
я очень люблю и "мечтателей", и "все песни только о любви", где посчастливилось играть Гаррелю) так что от меня вам плюс)
Narcissa Black
с предыдущей Нарциссой у меня были очень нежные отношения. сейчас - на ваш выбор)

386

Lillian Evans
как насчет внешней неприязни, но тайных друзей, мисс?)

387

Barty Crouch, Jr.
я не против очень нежных отношений))))а насколько нежные?)

388

Narcissa Black
Мадмуазель Блэк! встать когда со старшими разговариваешь что у нас с вами?

389

Andromeda Black
что пожелаете - я вся в вашем распоряжении)

390

Narcissa Black
Знакомая аватарка)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно