33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Обсуждение отношений vol.2

Сообщений 331 страница 360 из 866

331

Буду выяснять. =)

332

Emilia Rivers
Боюсь, ничего "сверх" предложить не смогу *виновато разводит руками*

333

Remus Lupin, ужас какой. Я постараюсь взять себя в руки и пережить это. С моей стороны дружеская симпатия. Можем быть знакомы.

334

Emilia Rivers, предложения?

335

Emilia Rivers
Хорошо) Будем знакомы, но не очень близко ибо я не резиновый дружить со всей школой

336

Remus Lupin, я привыкла быть крайней *театрально вздохнула*  Что ж, хорошо.)
Lillian Evans, приятели?

337

Emilia Rivers
Если бы я вчера не удалил все свои готовые отношения, вы бы увидели, что вы не одна такая крайняя)

338

Emilia Rivers
есть идеи?)

339

Barty Crouch, Jr., ничего умного не приходит в голову. Думаю, в минус, так как не думаю, что вы склоняетесь к молоденьким рейвенкловкам.)

340

Emilia Rivers
А Ллойд будет к вам хорошо относится. Это даже не обсуждается *_* А как вы будете относится к сказочнице - решать вам.

341

Elliot Lloyd, как хорошо *хлопает в ладоши и бурно радуется*
Ну тогда Ллойд будет под семью замками и будет единственным другом Эмми. Которому можно довериться и поговорить. И который не будет говорить, что 'психиатр - это такой дядечка в белом халатике да с рисунками в руках'. М?

342

Emilia Rivers
Эмми, какой-такой психиатр? Дядечка играет в Мерлина, точно тебе говорю!
Вот и договорились ^ ~

343

Папа сказал, что психиатр. А папа мне не врал, точно тебе говорю. Он когда врет - у него от носков плохо пахнет. Вот. Но я ему расскажу твою теорию. Интересно, что он на это скажет?

344

Emilia Rivers
что у нас с вами?

345

Sirius Black, о, сэр, прочитала вашу анкету и боюсь что-либо сказать. Канону симпатизирую, но кто сказал, что вы за канон? Тьфу.
Предлагайте, то есть. Согласна на все, вот.

346

Emilia Rivers написал(а):

Канону симпатизирую, но кто сказал, что вы за канон? Тьфу.

0_о а я вижу Сириуса именно так...
но раз вам не нравится...
давайте в минус, раздражение с моей стороны - с вашей все что угодно

или я вас не правильно понял? о_0

Отредактировано Sirius Black (2009-03-07 18:50:43)

347

Бред. Разве я сказала, что мне что-то не нравится?
Я же говорила, что у нас в Харькове все поголовно неграмотные. Меня даже не понимают.
Нет, на раздражение я не согласна. Мой персонаж не умеет раздражать, уж простите. Все, что угодно - только не это, ибо Эмили не выделяется из толпы, ведет себя тихо и неприметно. С моей стороны наблюдательность 'а шо, а шо это такое?', 'а хто это сделал?' ну и невольное восхищение быть может, как у Колина Криви Гарри Поттером. А Вы отношайтесь, как хотите, но только не раздражение.

348

Emilia Rivers
тогда легкое непонимание 0_о потому что я и правда не совсем вас понимаю 0_о
ну и нейтрал ^^ а там по игре будет видно (:

349

Именно. Пусть так и будет.

350

Кто еще не знаком с блондинкой?

351

Lolita DeLer, Брюнетка.

352

Выясняю.

353

О Боже. Мистер Филч, будьте моей женой?

354

Argus Filch
Emilia Rivers
?

355

Andromeda Black, что предложите?

356

Emilia Rivers
что неизменно приятное. Оо

357

Andromeda Black, приятели?)

358

Emilia Rivers
да, давай.

359

Emilia Rivers
почему же, в последнее время к равенкловкам очень даже склоняюсь. особенно к молодым) впрочем, как пожелаете)

360

Barty Crouch, Jr., нет-нет-нет.) Давайте - желать будете только вы.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно