Sirius Black
Ссылайтесь на аватар, если вам так угодно
Неприязнь. Других предложений нет?
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2
Sirius Black
Ссылайтесь на аватар, если вам так угодно
у меня никаких предложений нет, вообще... откуда они могут быть, если я вас не знаю.
неприязнь? как хотите.
с моей стороны нейтрал
Отредактировано Sirius Black (2009-03-01 19:15:15)
Sirius Black
Как пожелаете
так-с кого я пропустила?
А кого забыла я?
Думаю еще раз заявиться сюда не помешает...
Samanta Kornuel
мы выясняли?
Lucius Malfoy
какие люди.. что предложите?)
Samanta Kornuel
Lucius Malfoy
Какие варианты?
Barty Crouch, Jr.
Нет. Слушаю предложения
Eloise German
Друзья, знакомые, бутылка... А вообще слушаю вас =)
какие люди.. что предложите?)
Я бы, для общего развития, сначала послушал ваши варианты.
Eloise German
Вам в плюс или в минус?
Lucius Malfoy
в данный момент для вас открыты все пункты, я готов предложить приятельство или даже дружбу, ибо все мои друзья мужского пола покинули форум.
Barty Crouch, Jr. Возьму одну дружбу, пожалуй. Благодарю. =)
Lucius Malfoy
я польщен)
Samanta Kornuel
могу предложить симпатию.
плюс покровительство с моей стороны.
Samanta Kornuel
Ммм... Друзья и собутыльники?
Lucius Malfoy
В плюс)
Eloise German
Интерес, слизеринская дружба или мой тесный круг общения?
Eloise German
Barty Crouch, Jr.
ок
провела вот небольшой опрос самой себя. обнарудилось, что вот этого списка у меня нету. это не хорошо.
Lucius Malfoy
Samanta Kornuel
Hestia Jones
Rita Skeeter
Kingsley Broostver
Интимный партнер (Люциус Малфой, я полагаю?)
Вот уродство.
А где графа "Партнер по чаю"?
мне интересно мнение партнера)
от себя предлагаю равнодушие. ибо не вижу выгоды, которую могу извлечь из наших отношений) но если увидите вы, послушаю варианты)
Вообще надо бы согласиться хотя бы ради того, что бы Люпину нагадить, НО...
А мне интересо, кстати, из чего такие выводы? Для меня это сюрприз.
*някающий смайлик*
Severus Snape
Полное равнодушие и небольшая неприязнь, навеянная неприязнью других, с моей стороны... 
Remus Lupin
Я тут подумала... а вы не будете против, если Гестия будет в вас влюблена?^-
Hestia JonesО майн готт. А в чем это будет выражаться? Впрочем, вы не похожи на безумную стерву, которая будет всеми путями добиваться моего расположения. Но обещаю, что я в любом случае буду в шоке)
А это во взаимовыгоде, вы мне печеньки, я вам чай. Бартер, так сказать.
А в чае только чаинки плавать будут, ничего отравляющего? *волнуется* Ну ладно, я тебе верю. Прекрати выкать, я уже вчера высказался.
Отредактировано Remus Lupin (2009-03-07 12:19:49)
Severus Snape
ненависть, презрение и раздражение от того, что вы когда-то появились на свет )
Новые лица... тТ
Remus Lupin, не беспокойтесь, с поцелуями и удушающими объятиями бросаться не буду. -) Да и не думаю, что Гестия отважиться до того, чтобы подойти и сказать так вот в лицо о своих чувствах. Просто будет молча сохнуть по Ремусу, страдать о неразделенной любви, пока он сам не догадается, если захочет, конечно, что, впрочем, маловероятно..
Hestia Jones
О, ладно... Так не страшно)
Severus Snape Времени у меня нет, что бы читать целую ролевую.
Я могу только сделать вас альтернатичное предложение. У вас в списке не указано роли для друзей, а так как я люблю быть исключением из правил, то с удовольствием занял бы роль единственного друга. Впрочем вы можете мне в этом отказать и тогда вариант отношений - взаимовыгодв. Я за то, что бы отношения развивались по игре, учитывая что я не знаю, как вы отыгрываете своего персонажа.
У Гудвина обсуждательное настроение.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждение отношений vol.2