Оскалит Аслан зубы , зима пойдет на убыль.
Гривой он тряхнет, нам весну вернет…

[THE NARNIA]The Chroniсles Never Ends
Don't be afraid of old fears...
You have already won one of them.
Замок профессора Кёрка. Весна. Выходные. Дети Певенси приехали в гости отдохнуть.
- Садитесь, садитесь. Я должен Вам поведать кое-что, что произошло со мной вчера, - дети расселись в кресла и профессор продолжил, - Вчера я должен был пройти в круглый зал, чтобы встретится с посыльным, а вы знаете что чтобы мне туда добраться вам придётся потратить 10 минут, а мне час, - старик(а теперь он взялся за спину и выглядел не как профессор, а как старик) прошёлся по комнату и сел на своё кресло.
- Так я и пошёл. Сделал всё, что понадобилось от меня и стал возвращаться назад. Уже стоял поздний вечер и вы наверняка спали, - дети переглянулись, вспоминая, что в это время играли, - А я прошёл мимо комнаты с плотяным шкафом и услышал от туда шум. Сначала я подумал, что вы там играете, но войдя я ужаснулся! - дети задумались, что могло испугать профессора.
- Никогда никто не приходил из Нарнии, никогда... - бурчал себе под нос профессор, но дети раслышали его бурчаниею
- Извините, профессор, что вы сказали? - спросил Питер, когда все дети оеруглили глаза.
- Сейчас вы всё сами увидите, - сказал профессор выходя на лоджию. Дети слышали, что он с кем-то говорит, но не слышали что именно он говорит. Первым в комнату прошёл профессор, а за ним..
- Мистер Тумнус! - крикнула Люси и бросилась на фавна, который прошёл за профессором.
- Извините, Ваше Высочества королева Люси, но кажется Вы ошиблись. Моё имя Оливер, - фавн преклонился и взглянул на королей и королев.
Открой дверь навстречу сказке!

У нас есть всё, что тебе нужно:

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)