Реклама vol.2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722009-02-28 20:56:08
[The Chronicles of Narnia: Prince Caspian] 
*Картинка кликабельна
Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Певенси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан,и настырная девица из Лондона,которая хз каким способом попала в Нарнию,о которой так много рассказывал ей в детстве дедушка. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, пятеро героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии.Тем временем Рейчел,та самая ненаглядная девица попадает в плен к тельмаринам,а если поточнее,то к самому Миразу...
Оскалит Аслан зубы , зима пойдет на уголь.
Гривой он тряхнет, нам весну вернет…
Поделиться5732009-02-28 22:40:50
[c]Интриги, заговоры Дворца. Жизнь города. Магия, политическая и физическая борьба в фэнтезийном мире, созданном специально для вас.
Свободно множество интересных ролей. Влейся в наш мир, будь с нами, заживи иной жизнью!
Просто пройдите по ссылке и найдтите для себя новый мир...[/c]
[c]
[/c]
Поделиться5742009-02-28 23:51:40
«А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
-А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
-И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
-Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...»
(с) «Алиса в стране чудес»
Дети Пэвенси вернулись в Англию и решили, что лучшем способом не утонуть в грусти и печали по Нарнии будет утопится в учёбе. С головой, естественно. Как и ожидал Питер его братья и сёстры почти мгновенно забыли о том, что ещё вчера снова носили звания королей и королев. Питер усердно учился в последнем классе средней школы, Сьюзен тоже занималась учёбой и готовилась к соревнованиям по плаванью, Эдмунд исправлял оценки и пытался наладить отношения с одноклассниками, а милая маленькая Люси только начала учиться писать(как же ей было трудно писать ровные формальные буквы, ведь писать она научилась ещё в Нарнии и писала она красивые прописные буквы с множеством закорючек на концах и особенным выделением первой заглавной буквы текста). Так прошло долгих три дня, но тянулись они так, будто это было нарнийское время(помните, как минута из нашего мира превратилось для детей Пэвенси Золотым веком правления Нарнией?). В одно прекрасное воскресение дети вернулись в поместье профессора Кёрка, который стал для них другом и наставником, как доктор Корнелиус для Каспиана. Проиграв весь день в дальних комнатах поместья миссис Макрили сообщила им, что профессор ожидает их у себя в кабинете. Дети радостно направились к профессору, надеясь, что тот желает с ними побеседовать о Нарнии, в которой оказывается и сам бывал. Но войдя в кабинет дети заприметили печальный и вдумчивый взгляд профессора, каким он никогда себя не утруждал(обычно он был весел).
- Садитесь, садитесь. Я должен Вам поведать кое-что, что произошло со мной вчера, - дети расселись в кресла и профессор продолжил, - Вчера я должен был пройти в круглый зал, чтобы встретится с посыльным, а вы знаете что чтобы мне туда добраться вам придётся потратить 10 минут, а мне час, - старик(а теперь он взялся за спину и выглядел не как профессор, а как старик) прошёлся по комнату и сел на своё кресло.
- Так я и пошёл. Сделал всё, что понадобилось от меня и стал возвращаться назад. Уже стоял поздний вечер и вы наверняка спали, - дети переглянулись, вспоминая, что в это время играли, - А я прошёл мимо комнаты с плотяным шкафом и услышал от туда шум. Сначала я подумал, что вы там играете, но войдя я ужаснулся! - дети задумались, что могло испугать профессора.
- Никогда никто не приходил из Нарнии, никогда... - бурчал себе под нос профессор, но дети раслышали его бурчаниею
- Извините, профессор, что вы сказали? - спросил Питер, когда все дети оеруглили глаза.
- Сейчас вы всё сами увидите, - сказал профессор выходя на лоджию. Дети слышали, что он с кем-то говорит, но не слышали что именно он говорит. Первым в комнату прошёл профессор, а за ним..
- Мистер Тумнус! - крикнула Люси и бросилась на фавна, который прошёл за профессором.
- Извините, Ваше Высочества королева Люси, но кажется Вы ошиблись. Моё имя Оливер, - фавн преклонился и взглянул на королей и королев.Что ждёт Певенси? Почему сатир прибыл в наш мир? И почему он так похож на мистера Тумнуса? Заходите и читайте наши сценарии.
Мы строим новую историю о любимой детской сказке.Помните! Хроники Нарнии никогда не закончатся!
Поделиться5752009-03-01 00:04:39
Две стороны [Hogwarts - new time|new life] весны.
— Когда ты рядом — в душе [весна]. Мне тепло и хочется смеяться.
— Как жаль, что весна живёт совсем немного…
— Когда тебя нет — в душе весна…
— Мне уйти?
— Ты не понял. Когда тебя нет — в душе слякоть и сырость…
Поделиться5762009-03-01 00:06:10
Он чувствовал, что влюблен, но не так, как прежде, когда эта любовь была для него тайной, и он сам не решался признаться себе в том, что он любит, и когда он был убежден в том, что любить можно только один раз, - теперь он был влюблен, зная это и радуясь этому и смутно зная, хотя и скрывая от себя, в чем состоит любовь и что из нее может выйти.
Лев Толстой
А ты хочешь любви? Чистой, нежной, искренней...
Хочешь почувствовать себя счастливой? Забыть обо всем на свете и... любить?
Гарри Поттер. Счастье уже близко.
Напиши свою собственную историю, пусть жизнь будет такой, как ты захочешь.
Поделиться5792009-03-01 00:27:34
Стоит лишь раз преступить какую-либо черту, и тебе непременно захочется повторить. ©
Поделиться5802009-03-01 16:28:18
Год 2059.
Постапокалиптический мир.
Пандемия отказа органов едва не опустошила Землю. Операции по пересадке были единственным спасением, а спасителем стала компания ГенКо, которая предлагала кредиты на оплату донорских органов. Чтобы обеспечить стабильность погашения долгов, президент ГенКо добился принятия закона о легализации изъятия органов за неуплату. Для приведения приговора в исполнение была создана специальная служба – конфискаторы Рипо.
Поделиться5812009-03-01 17:32:10
Добро пожаловать в другой мир, в другую реальность, о которой вы ничего не знаете. Плотские удовольствия - это не единственное, с чем вы здесь столкнётесь. Право доминирования мужчин над женщинами - не единственная цель игры (Боже упаси.) Перед тем, как попасть в братство, точнее перед тем, как мужчину принимают в братство, он проходит обряд инициации. В кровь вкалывают специальное вещество, чтобы обострить все шесть чувств, чтобы сделать членов братства превосходящими всех остальных людей. Они становятся сильнее, быстрее, обоняние увеличивается, а некоторые из них даже получают возможность читать мысли. (мысли только с разрешения Админов)
Будьте осторожны - NC-21. Добро пожаловать в другой мир.
http://yessexy.mybb.ru/
Но есть и другая сторона:
Rit's Herst:
Don Woker
Правая рука Дэнни, верит в то, что братство только лишь упивается властью. Подозревает, что в компании ему многое недоговаривают, но часто закрывает на это глаза. Целеустремленный, достаточно умный, планирует все операции в компании. Способности - чтение мыслей (свободен)
Piter Monahen
Исполнитель, и этим всё сказано. Спокоен, как удав, ради цели пойдёт на всё. Верит в идеалы компании. Способности - обоняние, сила (свободен)
Ed Nolan Свободен!!!
Эд - Один из оперативников компании. Преданный своему делу, наблюдательный, исполнительный. В компании ему доверяют, так как его прошлое оперативника ФБР безупречно. Способности - ловкость и сила
Troy Volchok Свободен!!! Ключевая фигура в сюжете, все подробности в ЛС
Трой - доверенное лицо отца Дэнни. Биография парня весьма тёмная, но он в курсе всех дел компании и у него личная заинтересованность в разгадке тайны, которую параллельно пытается разгадать братство. Способности - Сила, слухВыдуманные персонажи приветствуются
Поделиться5822009-03-01 18:05:50

Зеркала...что они представляют из себя - лишь изображение картинка? Или же действительно отражение? Отражение не только этого изображения, внешности, но и самой сути? Люди склонны списывать все на простейшие объяснения, склонны не задумываться о подобных вещах и маги не исключения. А вот она...она интересовалась подобными необычными вещами. Ее экспперимент сорвали, но Она не смогла успокоиться. Даже после смерти она жаждала этих знаний, жаждала настолько сильно, что ее призрак - привидение, полтергейст стал скитаться по этим залам, по подвалам, а затем и комнатам учеников. Она искала их...двух противоположный друг другу людей, тех что должны заглянуть в зеркало, заглянуть и дать ей это знание, утолить жажду...
Но самое главное....единственный выход....твой обратный билет... - Мечта....
Поделиться5832009-03-01 19:27:44
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
(рейтинг игры - NC-17)

Все имеет начало... Что-то всегда с чего-то начинается... И магия ведь когда-то от чего-то началась...
Here magic, trust, is
On sky among stars flies,
Spirit, winning agitations,
Come to us - forget doubts...
Поделиться5852009-03-01 20:45:54
Играй вместе с нами!

(Картинка кликабельна)
На северо-востоке штата Вашингтон расположен маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Население – 3120 человек. Казалось бы, это самый обычный городок, где живут самые обычные люди, если не учитывать, что именно в этом городе живёт семья вампиров. Доктор Карлайл и его жена Эсме, их приёмные дети, вместе они Каллены, отказавшиеся от убийства людей и питающиеся только кровью животных.
Именно сюда переезжает жить юная Белла Свон, в пасмурный Форкс, к своему отцу. Весь город взволнован, но не только этим событием. На окраине города поселилась семья Грэев, отец и трое детей. Жители города с радостью принимают переселенцев, не подозревая, что это семья вампиров-вегетарианцев.
Вскоре, после появления семьи, в городе начинают исчезать люди. Большинство жителей считают, что это дело рук Грэев. Но только Грэи и Каллены знают, что происходит на самом деле. В городе появились новообращённые вампиры, убивающие людей и пьющие их кровь...
Калленам и Грэям придётся объединиться, чтобы уничтожить вампиров, либо действовать отдельно, что приведёт к вражде...
С уважением, Администрация сайта.
Поделиться5862009-03-01 21:24:36
«Карточный клуб - элитный привилегированный клуб для самых богатых и знаменитых волшебников. Если вы чистокровный аристократ, то у вас есть все шансы стать его постоянным членом. Непринужденные беседы, немного алкоголя и, конечно же, азартные игры...»
Все начнется как игра, а закончится разделом новой империи.
Хотите получить кусочек мира?
Blizzard: poker club.
Поделиться5872009-03-02 19:53:42

Картинка кликабельна.
Средние века...
Конец пятого - начало шестого века нашей эры...
Вечное противостояние двух государств за новые земли...
Люди пускают в ход любое оружие, которое только есть. В основном это, естественно, колюще-режуще-рубящее-выкалывающе-вырывающее...
Клубки дворцовых интриг, межродовая борьба в обоих государствах, неурожайные годы и крестьянские бунты и прочие прелести мира раннего Средневековья.
Хитрые и подлые придворные, благородные рыцари, прекрасные дамы, работящие крестьяне и язычники - гуллы вершат новую историю мира.
Но некоторые нашли общий язык с ведьмами, которые накладывают порчи на врагов, делают смертельные зелья... Некоторые смогли переманить на свою сторону приведений, которые являются очень хорошими советчиками и шпионами.
Ты заинтересовался? Тогда присоединяйся к нам.
У нас:
- свободный сценарий
- много ролей
- неплохой дизайн
- строгая, но справедливая администрация
- много полезной информации
- веселая компашка
Заходи... Мы тебя ждем, ведь возможно именно ты перевернешь все события с ног на голову.... [взломанный сайт]
Поделиться5892009-03-02 20:03:33
[small]...В тот же вечер на имя директрисы в Хогвартс пришло письмо с министерской печатью. Точное его содержание еще долго ходило из рук в руки, а оригинал через семь лет будет торжественно помещен в архив как живое подтверждение самому удивительному случаю в новой истории.[/small]
«Уважаемая миссис Гермиона Уизли! Спешу известить вас о беспрецедентном случае. Только что мне сообщили, что по всей Англии пронеслась красная вспышка, и повсюду возникли совершенно обнаженные люди, извините, которые называют себя именами людей, погибших много лет назад. Всем им можно дать не более семнадцати лет… при этом все признаки указывают на то, что эти люди действительно являются теми, кем себя называют. По решению Попечительского Совета все возрожденные будут временно направлены в Хогвартс. Список прилагается…»
Поделиться5912009-03-02 22:43:25
Приглашаем Вас в мир Людей Икс!
Кто из нас не хотел бы обладать сверхспособностями, которые бы круто меняли нашу обычную жизнь! Теперь такой шанс предоставляется Вам на страничке нашего форума: мы предлагаем Вам стать одним из героев вселенной Людей Икс и их друзей!
Люди и мутанты отстраивают заново Землю, разрушенную после битвы с Апокалипсисом. Магнето оказывается в школе на месте Ксавье, что не очень нравится его преспешникам. А Бог Зла Локи сбегает из Асгарда, чтобы стать главным правителем на Земле.
~ Новый мир, где нет ничего невозможного!
~ Старые герои открываются с неожиданных сторон!
~ Нам не хватает только Вас!
Добро пожаловать!
*картинка кликабельна
Поделиться5922009-03-03 00:38:41
Стоит лишь раз преступить какую-либо черту, и тебе непременно захочется повторить. ©
Поделиться5952009-03-03 09:47:39
ALL STARS-HOLLYWOOD LIFE
"Голливуд – это страна волшебных грез, небывалой популярности, звездности и королевской роскоши. Хочешь знать что такое «Наш Голливуд»? Это особый мир где царит атмосфера любви и романтики, страсти и опасных интриг! Признание и холодное равнодушие, любовь и предательство, страсть и ненависть...Многие мечтают хотя бы на миг оказаться задействованными в этом чудесном, сказочном представлении. Мы предоставляем такую возможность…Ведь все эмоции, жизнь и особые черты полюбившейся тебе знаменитости, благодаря нашей ролевой игре, ты можешь воплотить в жизнь. Не важно насколько популярна твоя звезда, раскрой её, докажи всем что именно она заслуживает получать регулярные премии и награды, именно она должна блистать на страницах журнала, выпускаемого нами! А когда станет одиноко, построй настоящую любовь или крепкую дружбу. Всё это вполне реально! Стоит только захотеть! Ведь наш Голливуд это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы живём, дружим любим, друг друга, и помогаем в сложных ситуациях! Никто не остаётся в стороне или вне игры!
Форум не даёт нам скучать, а мы ему оставаться в одиночестве!"
Поделиться5962009-03-03 09:48:42
|Moscow Never Sleeps|
Звездная жизнь по-прежнему манит,но всевозможные Голливуды уже надоели?Хотите стать русской звездой?Тогда вам к нам! У нас можно стать звездой российского шоу-бизнеса,открыть свое дело, жить не по правилам.
Мы не гонимся за постами,мы за качество игры-таков девиз нашего проекта. 
Картинка кликабельна
Москва ждет своих героев
Поделиться5972009-03-03 11:19:01
Hogwarts| Marionette live.

Много секса? О, да. Много слэша? О, да!!! Много Фэм-слэша? А как без этого? Много любви? Вы прикалываетесь? Нет, интересно, так много любви? Да, да, да!!! У нас много чего!!! Настал конец тихой и мирной жизни, теперь у нас в школе чародейства и волшебства Хогвартс, полный РАЗВРАТ. И у нас две истории, хотите их услышать? Мы их как то услышали, нет не подумайте, мы не подслушивали, мы просто услышали. Окунитесь в Омут Памяти...
Мой стиль-называй меня мой тигр. Никаких шуток и никаких игр. Только я снова не вижу тебя. Я буду долго сидеть и поджидать тебя. Ты будешь помнить и долго видеть эти сны. Эти грязные танцы нам так нужны. Это я один-твой господин.
Этой ночью будем делать с тобой динь-динь-динь. Есть, я хочу тебя есть, покажи мне какая ты есть. Покажи мне какая ты дикая, покажи мне свою игру многоликую.
Ты хочешь быть стопудово наказана? К кровати прявазана, гелем намазана? Ты задаешь про кокосы вопросы. Много говоришь-снижай свои запросы.
Дальше вам я не покажу, а если хотите увидеть продолжение этой истории заходите к нам. А вот и вторая история, любви.
Кто приходит и заводит эти часы. Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки. Как мы жили - не ценили каждый светлый час. Мы с тобою позабыли все, что выше нас. Там, во вселенной. Знаю, сердце разорваться может любя. Это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя. Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя. Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя. И над тобою стану солнцем я, для тебя! Утром темным, днем холодным тихо пойду. Отведу лучом покорным от тебя беду. Друг мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану солнцем для других. На твоем плече оставлю свет своей руки - Свет всей вселенной.
Заходи в мир полный разврата и романтики. У нас всё по особому, даже персонажи особенные, а администраторы просто секси игроки.
Поделиться5982009-03-03 16:56:42
Срочно требуются: Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Северус Снейп, Молли Пруэтт и многие другие!
1978 год. Волшебная война только начинается, молодые выпускники Хогвартса разделились на два лагеря. Многие из них, кому идея Темного Лорда была по нраву, пошли служить Волдеморту. Другие же, кто не отчаялся сделать мир читсым и справеливым, собрались в группу, чтобы противостоять Пожирателям Смерти.
Молодой Орден Феникса и новые сторонники Темного Лорда. К чьей стороне будет благосклонна судьба?
Поделиться5992009-03-03 17:39:27
Отец: Реми Этьен Ле Бо(Гамбит)
Мать: Джубилейшн Ли(Джубили)
Кодовое имя: Демона
Способности: Преобразование потенциальной энергии предмета в кинетическую, что влечёт за собой взрыв. Генерация фейерверков. Телепат.
Высокий уровень опасности.

Отец: Скотт Саммерс(Циклоп)
Мать: Джиневра Грей(Фекникс)
Прозвище: Феникс-2
Способности: Исключительно сильная псионика. Телепат, телекинетик, мастер иллюзий, может летать, испускать энергетические стрелы и создавать силовые поля, манипулировать временем, пространством, энергией и материей, Сила Феникса.

Отец: Эмилио Саграда
Мать: Каталина Саграда
Прозвище: Уриель
Способности: черное пламя (с красноватой «сердцевинкой») - воспламенение окружающих предметов под воздействием сверхвысоких температур. Быстрая регенерация.

Отец: Роберт Дрейк (Айсмен)
Мать: Рейн Синклер (Волчица)
Прозвизще: Льдинка
Способности: Генерирует лед, может стать ледяным волком, в таком обличии она почти не уязвима, в том числе и для огня.
Средний уровень опасности.

Отец: Роберт Дрейк (Айсмен)
Мать: Рейн Синклер (Волчица)
Прозвище: Гаргулья (Драго)
Способности: Генерация льда, разговаривает с животными. Вампирье чутьё, видение в темноте, управление своей тенью, материализация крыльев.

Отец: Курт Вагнер (Попрыгун)
Мать: Катарина "Китти" Прайд (Кошка-призрак)
Прозвище: Рыжая
Способности: Внутренний меч. Телепортация.

Отец: Джошуа Гатри (Икар)
Мать: Анна-Мари Даркхоули (Роуг)
Прозвище: Дарк
Способности:Полное управление тенями.
Средний уровень опасности.

Отец: Джеймс Хоулетт(Росомаха)
Мать: Джиневра Грей(Феникс)
Прозвище: Стальная пантера. Способности: Способности Россомахи, с разницей только, что скелет самый обычный, а когти из каждого пальца, ноги не считаются, телекинез, мощная телепатия, сила Феникса.
Поделиться6002009-03-03 23:12:48
Одна игра... Один вечер... Паутина судеб...
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтан — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтана.
Ролевая игра создана по мотивам сериала Холм одного дерева.
Измени судьбу любимого героя или создай нового!
*Картинки кликабельны

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)