33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Реклама vol.2

Реклама vol.2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://s39.radikal.ru/i086/0901/f7/28a83d4351b4.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

302

За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с)

МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?

http://s60.radikal.ru/i168/0812/4c/efece9a6ad92.jpg

1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...

Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама

Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда

303

|Ролевая по миру Гарри Поттера|

http://s55.radikal.ru/i149/0901/ab/ead935cab38d.jpg
<<<картинка кликабельна>>>

1979 год...
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно раскаяться...

[взломанный сайт]

В игру срочно требуются: Министр Магии (неканон!), Эйвери, Джон Долиш, Гестия Джонс, Рудольфус Лестрейндж, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Люциус Малфой, Доркас Медоуз...

|THE END OF BEGINNING| - NC - 21

|СПИСОК РОЛЕЙ|

|СЮЖЕТ|

304

Код:

http://s40.radikal.ru/i088/0901/ee/013e1c3d01f3.jpg
-Торжественно клянусь, что не замышляю ничего хорошего!
-Тебе  уже страшно ?А мне нет…Ну тогда начнем!

На дворе 1971 год. В Лондоне творятся необъяснимые вещи – кто-то нападает на магглорожденных волшебников, взрываются здания, происходят природные катаклизмы – то Темза выходит из берегов и заливает весь город, то ураган разрушит целый район в городе. О том, что это дело рук темного волшебника лорда Волан-де-Морта, знает лишь директор школы Хогвартс. Ну, и ещё парочка учеников, гуляющих по ночам под мантией невидимкой…конечно же, мародеры!
Но что же им делать? Как спасти всех от Темного лорда? Какую выбрать сторону в этой неминуемой войне?
Только ты сможешь помочь им сделать выбор!

P.s Друг мой, наша  игра только открылась! Нам нужны игроки  и ты можешь к нам присоединиться.
Срочно требуются канонические персонажи!
Веселье только начинается!
Marauders: Way to War
Пройдите путь до войны с героями Джоан Роулинг.

305

Harry Potter and the feeling of Death
http://s53.radikal.ru/i141/0901/83/6be86b4fc1d8.jpg
от создателей Мандаринового пирога:
Еще одно утро. Еще раз солнце восходит над башнями Хогвардса. Что принесет этот день обитателям Мира Магии? Победу тьмы? Долгожданный мир?
Решить исход этой битвы можешь только ТЫ!
Поэтому не теряй времени и присоединяйся к миру Гарри Поттера на нашей ролевой! Здесь ценят креативность и находчивость каждого игрока! И всегда рады видеть ТЕБЯ у нас!

Алохомора!

306

Twilight Super Life 

Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличее от окружающих уже превращает вас во врага...

http://s48.radikal.ru/i119/0901/99/a95b27175103.jpg
Истинная любовь не страшится опасности...
Уважаемые гости не проходите мимо!
Игра совершенно новая. Мы только открылись и у вас есть возможность выбрать для себя своего любимого персонажа. 

Twilight Super Life

Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться

307

[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*

«В это нелёгкое для Визардинга время, мы не можем прятать голову в песок как это делали предыдущие министры магии. Разве можно защищаясь выиграть войну? Нет, скажу я вам. Только решительные действия могут приблизить победу над Тем-кого-нельзя-называть. Двадцать с лишним лет показали всему волшебному обществу, что методы борьбы с тёмными силами — неэффективны. По моему твёрдому убеждению, которое, к слову, поддержал Визингамот, против врага необходимо бороться его же оружием.
Это решение далось нам с трудом, но, я надеюсь, в скором времени оно оправдает наши надежды. И так, друзья мои, с превеликой радостью сообщаю вам, что с первого сентября этого года в Англии будет открыта академия Тёмных искусств. Я понимаю, что эта новость шокирует вас, но поспешу уверить, процесс обучения будет подвержен тотальному контролю со стороны Министерства магии...»

Ричмонд Крофт. Министр Магии

Коротко о главном:
- С подачи нового министра, Визингамот оправдывает Сириуса Блека.
- Вблизи Хогвартса открыта Академия Тёмных Искусств Блеквелл.
- Аврорат отделяется от ММ и становится независимой организацией.
- В школе Хогвартс новый учитель ЗОТИ — Сириус Блек.
- Весной 1997 года состоится Мировой чемпионат по Квиддичу.
- Некоторые Пожиратели смерти занимают посты в академии Блеквелл.
- Гарри Поттер становится капитаном команды Гриффиндора.

Войти в Мир Магии!

308

Ты когда-нибудь думал, что будет потом?.. После того, когда вздохнешь последний раз?.. Ты веришь, что твоя душа бессмертна, или твердо знаешь, что не будет ничего?

http://s40.radikal.ru/i090/0901/86/420c3fbc68fe.jpg

Впрочем, неважно. Впереди у тебя - Вечность и Пустота. Здесь нет времени, нет старости, нет смерти. Ты ведь уже мертв, забыл? Жизнь - короткий яркий миг, а Смерть - вечна...

Кто ты, откуда и как попал сюда? Была ли последним воспоминанием твоя семья, преклонившая перед смертным одром свои колени, о, почтенный аксакал? Было ли это искривленное в гримасе боли лицо твоего заклятого врага, до которого ты дотянулся мечом перед самой смертью, о храбрый викинг? Языки огня, обхватившие столб, к которому ты была прикована, проклятая ведьма? Или это было голубое солнце, на которое ты, чемпион современности по плаванью, взирал с невыразимым отчаянием о сведенной судорогой ноге?
Решай сам. Здесь ты можешь быть тем, кем захочешь. Будешь ли ты великим пророком древности, разорившимся лавочником семнадцатого века или одним из вождей двадцатого? Выбирай. И ты, наконец, узнаешь ответ на вопрос, мучивший человечество не одно тысячелетие.

Что там, по ту сторону? Тебе остался один шаг до истины. Один удар сердца.Один клик.

309

http://i40.tinypic.com/2h4hn6b.jpg

Когда я закрываю глаза, среди всего прочего мусора я вижу тебя...
И я больше не боюсь, потому что понимаю, что это естественно.
Теперь я знаю, что если вдруг смогу увидеть, или встретить...
Да, я смеюсь, но не над тобой, а над своим бессилием.
У меня никак не получается хоть чем-то заполнить эту дыру... в сердце.
Я не могу спать, не могу есть и теперь не могу разговаривать.
Глупо, что нет фотографий. Вспомнить твои глаза с каждой минутой все тяжелее.
Знаешь, у меня теперь исколотые руки... Раньше тебе это нравилось.
Это уже вошло в привычку, писать тебе письма.

Ах да... Я люблю тебя.

Hogwarts. Loneliness of heart.

310

Ролевая игра Гарри Поттер и Принц Полукровка.
Погрузитесь в мир магии и волшебства.

http://s48.radikal.ru/i122/0810/05/779947ea1e3d.jpg

В нашей ролевой вы можете активно учавствовать в жизни Хогвартса, становиться героями и находить новых друзей. Всё, что вам для этого нужно, это просто написать анкету и вуаля...вы автоматически становитесь нашим другом и уважаемым человеком чё-то замудрил я=)))
У нас хороший коллектив и суперские админы и модераторы. Также у нас много свободных главных персонажей.
Если вы ищете ролку, где будет ИНТЕРЕСНО, ВЕСЕЛО, и КЛЁВО, значит вы ищете НАС и НАШУ ролевую игру. Мы ждём ВСЕХ и КАЖДОГО!

~Портал в мир Магии и Волшебства~

311

.|Старая, старая сказка...

Есть игра: осторожно войти,
Чтоб вниманье людей усыпить;
И глазами добычу найти;
И за ней незаметно следить.
Как бы ни был нечуток и груб
Человек, за которым следят, —
Он почувствует пристальный взгляд
Хоть в углах еле дрогнувших губ..

(с). А.Блок.

http://s52.radikal.ru/i138/0901/bd/5080fdb05151.gif
*картинка кликабельна

Или всё, или ничего. Жизнь за жизнь. Взял мою, отдай свою, и тогда уже без сожаления и без возврата. А то лучше и не надо. (с) И.Тургенев.

312

[Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано Невыполненных Желаний]

http://s45.radikal.ru/i108/0901/b5/e2ec722dca0c.jpg
картинка кликабельна
В реальности живёт река,
Что одиночеством зовётся
От вод её дыханье рвётся,
Она течёт издалека...

Новая история, затмевающая старую, новые лица, жизни, судьбы и всё это переплетается в безумном танце игры.
По сути, вся наша жизнь - это игра, а мы - игроки, а где то есть кукловод и вода, может быть это ты? Или он? Или она?
Решать только вам, а пока, пока наши герои любят, вжииваются в собственные роли, раскрывая тайны, скрываясь от самих себя и, уворачиваясь от ловких врагов.
Им предстоит познать себя, узнать, что такое слепая, преданная любовь и просто научиться доверять, довертяь не только себе, но и другим, казалось бы.,это так просто... но когда вокруг война? Как можно поверить ближнему своему, если он, именно он, может оказаться убийцей?
Сложно, но возможно, а что на счёт тебя, не желаешь сыграть?

...По берегам её - любовь,
Она - граница мирозданья.
Она бьёт нервы ожиданьем,
В её волнах бушует кровь. (с)

313

http://www.easyshare.ru/shared/a8613014260/picture.png
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…

Только для дорогих игроков!!!

314

Мы делаем шаги в неизбежность шагая по осколкам мечты
Мы делаем вздох, но воздух, не как не хочет пройти
И вот шаг за шагом, мы тихо крадёмся, как кошка в ночи.
А в головах только мысль"Мы живы, мы верим в мечты"
                                                                © Дж. Уильямс

http://s50.radikal.ru/i127/0901/ea/ac0e4edd3c10.jpg
*картинка кликобальна*

Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Артефакт чья сила не знала себе равный, он мог принести как море разрушения, так и исправить многие ошибки, всё зависело лишь от того в чьих руках он мог оказаться. Во избежание попадания артефакт в руки человека с дурными мыслями  артефакт было решено спрятать. Спрятать так, чтобы его было невозможно отыскать.  Из круга волшебников было избранно трое хранителей тайны: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и Мариус Блэк, муж Равенны Рейвенкло. Тайну артефакта и его местонахождения в стенах замка знали лишь эти трое магов, и эта тайна передавалась из поколения в поколения, пока не остался всего один хранитель тайны потомок Мариуса Блэка Александр Блэк. Но так ли это на самом деле? Где же потомки Салазара и Годрика? Знают ли они тайну артефакта?

После смерти Седрика Дигори Тёмный Лорд долгое время не давал о себе знать.  Весь пятый год Золотое трио проучилось без приключений, лишь изредка Гарри просыпался по ночам потирая шрам. Многие пожератили попали в Азкабан, среди них такие известные фамилии, как: Люциус Малфой, чета Лейстрейндж, Амикус Кэрроу и многие другие. Все они как один утверждали, что Тёмный Лорд Жив, но всё же не смотря на это оказались в стенах Азкабана. Вот только это была уже не та тюрьма.  Здесь не было диментеров её охраной занимались рядовые авроры. Так же тихо прошло и начала шестого курса, пока в ежедневном пророке вновь не появилась статья о массовом побеге из магической тюрьмы.  И снова затишье.В начале лета после шестого курса Гарри Поттера и его компании начинают происходить те вещи, которых с таким страхом и замиранием сердца ожидал весь магический мир. Волан-де-морт даёт о себе знать, по Лондону, как магическому, так и нет, прокатывается волна убийств, все в панике теперь нападения происходят не только на полукровных и маглорожденных, но и чистокровных магов.
Альбус Дамблдор связывается со своим старым другом Алексом Блэком, являющимся хранителем тайны о Клинке Немезиды. Тот приезжает в Лондон из Америке, но не один, а со своей внучкой Адептой Блек(внебрачной дочкой Беллатрикс Лейстрендж).
В стенах Хогвартса большие перемены. Идёт обновление профессорского состава.
Министерство снова вмешивается в дела Хогвартса. А в школе творится Мерлин знает что. Здесь уже война не Тёмного Лорда и Ордена Феникса, Здесь война чувств любви, страсти, ненависти…. Начинаются   поиски клинка. Но его ищет не только орден Феникса его так же ищут Пожиратели и Юные пожиратели во главе с Драко Малфоем. Гарри решает собрать вновь армию Дамблдора.
Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель.  Война в самом разгаре, и в ней замешен уже не только магический мир.   Есть ли в этой войне место чувствам. Определённо есть. Ненависть, любовь предательство, прощенье, ….

..::Список Персонажей::Правила::Занятые внешности::..
У нас нет Сюжета, у нас лишь предыстория.
Здесь каждый пишет свою историю войны.
Войны чувств
.

315

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Оригинальный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

:hobo: 5. Много народу.

:insane: 6. Принимаются не канонические персонажи, так же вы можете быть оборотнем или вампиром.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

316

Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s45.radikal.ru/i108/0902/ae/a24258431c67.jpg

На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!

Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И тайну всю познай сполна…

317

ГАРРИ ПОТТЕР И НЕИЗБЕЖНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
http://i001.radikal.ru/0711/1d/7e8daa0b69dc.jpg

Дамблдор погиб. Нет силы, нет веры, лишь белая гробница возле замка. Свет пал. Страна принадлежит Вольдеморту. Казнен Руфус Скримджер – последний министр магии. А в кабинете павшего директора сидит его убийца.
Что делать, когда реальность превращается в сюрреалистический сон? Что делать, когда вас лишают права выбора? Как жить в мире, где человеческая жизнь ценится все меньше, а свобода превращается в несбыточную мечту? Но как бы слабы мы не были, эта мечта не погибнет, пока в наших сердцах живет надежда.
У нас вы можете:
http://www.hogwartsnet.ru/pics/fanf/snitch.gifВдохнуть новую жизнь в канонических персонажей.

http://www.hogwartsnet.ru/pics/fanf/snitch.gifСоздать персональную линию. Мы всегда приветствуем новые идеи.

http://www.hogwartsnet.ru/pics/fanf/snitch.gifПринять участие в подпольной войне в контролируемом пожирателями Хогвартсе.

http://www.hogwartsnet.ru/pics/fanf/snitch.gifИли задушить сопротивление учеников новому порядку.

http://www.hogwartsnet.ru/pics/fanf/snitch.gifЛично познакомить Темного Лорда с Госпажой Смерть. Или лично познакомиться с нею, если вам посчастливилось быть Вольдемортом.

С вопросами обращайтесь к любому из администраторов, которые всегда с радостью вам помогут.
Игра стартовала заново, поэтому у нас пока нет многих канонических персонажей, включая Гарри Поттера и Вольдеморта.
Но это трудность преодалимая, ведь мы всегда рады новым лицам. 

ИЗМЕНИ МИР

318

Мелодия звучит в душе моей,
Услышь и ты пленительные звуки,
Снега и льды томительной разлуки
Любовью растопи и отогрей.

http://s42.radikal.ru/i096/0901/11/0b9f59162801.jpg *ессесно кликабельна
И с Эвридикой встретится Орфей!
Мы сквозь пространство, вопреки науке
Мелодией соединяем руки.
А музыка играет всё нежней.

319

http://s61.radikal.ru/i174/0902/a6/9efb5793e22c.jpg
*картинка кликабельна*
Marauders | Love and Sex
Секс — самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха
.Список персонажей.
.Шаблон анкеты.

320

Tib Love Is.

http://s60.radikal.ru/i170/0901/0f/1afbb7b23465.jpg
Картинка кликабельна*

Если ты любишь инетересные ролевые с захватывающим сюжетом,  если тебе нравятся спокойные, приятные глазу дизайны и ты умеешь писать большие, красивые посты, и ты хочешь попасть на ролевую где с другими игроками ты станешь не просто "коллегами" а настоящей семьей, то милости прошу, к нашему шалашу! .

Для нас важен каждый, ведь каждый из Вас - уникален...

321

Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]

http://i36.tinypic.com/2a199e.jpg
*картинка кликательна

Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…

А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви

322

http://i42.tinypic.com/2vv9an8.jpg
Когда ты вернёшься окунись в мои глаза
И ты увидишь на дне отраженье себя
Когда ты вернёшься я коснусь твоих рук
Наверное станет слышен под рёбрами стук
Когда ты вернёшься может несколько слёз
На моих будут щеках но это так невсерьёз
И может быть ты тоже слезами зальёшься
Но это будет потом ... когда ты вернёшься

323

http://i057.radikal.ru/0806/ef/cd8835963039.png

•   Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
•    За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
•    Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
•    Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
•    Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
•    Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
•    Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
•    Кто в центре её?
•    На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
•    Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
•    А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
•    Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
•    У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
•    Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.

324

http://i010.radikal.ru/0902/a5/30e926f830b0.jpg

Статья в газете Times за май 2006 года.
Все, наверное, помнят, ту кровавую историю, произошедшую в лагере Paradise-rain в 2004 году. А уж тем более произошедшее в 1998. Но когда в последствии через год лагерь открылся снова, мы все было решили, что история заканчивается. Но как бы не так! И вот теперь, когда уже никому не верилось, что Paradise-rain откроется еще раз, он таки сделал это.
Итак, добро пожаловать в лесную сказку! Здесь вы найдете все для отличного летнего отдыха - начиная с приветливого персонала и заканчивая свежим и чистым воздухом. Однако будьте осторожны - того маньяка все еще не поймали...

[Paradise-rain. One more story.]

325

http://s54.radikal.ru/i145/0901/6a/3f1314127fd1.jpg
картинка кликабельна.

Что такое Золотые Сумерки?
Если Вы настоящий романтик, если у Вас богатая фантазия, если Вы верите в то, что все в этой жизни возможно, и по ночам оживают сказки, то Вы уже часть сумеречного мира, созданного молодой писательницей Стефани Майер.
Влюбиться в вампира...
Это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...

А ещё на досуге Эдвард останавливает одной рукой
машины, бегает быстрее ветра и читает мысли.

Чем ролевая игра «Золотые Сумерки” отличается от других форумных ролевых игр?
В отличие от книг, у нас нет Главных Героев. Судьбу персонажа решаете в первую очередь Вы, и именно от Вас зависит, будет ли
персонаж ключевым элементом сюжета.
Сумерки, оптическое явление, наблюдаемое в атмосфере после
заката или перед восходом солнца. Переход от дневного света к ночному мраку и обратно.

Золотые Сумерки - это – особенный мир, в котором каждый найдет свое место. Игра постоянно развивается, требуются новые герои, как канон (персонажи книг), так и уникальные персонажи, созданные лично вами. Все новички прописываются в сюжете, никто не будет сидеть без дела и ждать, с кем же ему поиграть. Дружный коллектив с радостью поможет Вам влиться в игру.

Помимо текстовой игры, на форуме есть небольшой местный кинотеатр, где вы можете посмотреть полюбившиеся фильмы онлайн, или, если их нет в списке, заказать у администрации. Так же, проводятся сходки игроков, различные конкурсы и развлечения «между делом”.

Нам важно Ваше мнение о форуме и Ваши пожелания, так что администрация всегда готова выслушать Ваши идеи и, если они разумны, воплотить их в жизнь.
Мы создаем эту игру все вместе. Пишем историю своими руками.
Вы всё ещё не с нами?...

326

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

327

http://i034.radikal.ru/0812/65/e2ea051697cc.png

Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?

http://s53.radikal.ru/i141/0812/63/8f6e13bedf5e.jpg

Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.

328

http://i42.tinypic.com/29wkcur.png
*картинка кликабельна
Время остановилось
Между сказкой и былью.
Я стою на холодных плитах, покрытых звёздною пылью.
Мост над туманным заливом.
Чувство до боли знакомо.
Закрываю глаза и снова падаю в невесомость.

329

Хогвртс: полярность на краю обрыва...

http://s52.radikal.ru/i136/0901/e3/6f08a0b0a222.jpg
[картинка кликабельна]

Декабрь 1996 года.
Жизнь в Хогвартсе идёт своим чередом, приближается Рождество и школа окунается в атмосферу праздника, в волшебную сказку. Преподаватели и студенты готовятся к ежегодному Рождественскому балу: выбирают костюмы, разучивают танцы, ищут пару. Гарри Поттер и его друзья так же веселятся вмести с остальными.
Гарри уже несколько месяцев не чувствует связи с Тёмным Лордом, больше тот не наведывается в сознание мальчика-который-выжил. Но как известно перед бурей всегда затишье. Так и в этот раз, пожиратели во главе с Лордом готовят план. Им безусловно нужен Поттер, но как до него добраться, ведь парень практически не выходит за территорию Хогвартса, Хогсмид тоже опасен для ПС...Тогда они приходят к плану, который однажды уже сработал. Помните Турнир Трёх Волшебников и Аластара Грюма? На сей раз к Пожирателям Смерти попадает незаметная и слегка сумасшедшая Сивилла Трелони. За несколько дней до бала она уезжает в Лондон на консилиум провидцев, ПС не дремлют и преподавательница прорицания оказывается в их руках. Немного оборотного зелья и в Хогвартс попадает один из Пожирателей Смерти в обличие Трелони

Хочешь туда? Тогда ЖмИ!

330

Сан Франциско. Сюжеты 1.* xD

Сан Франциско. В этом мегаполисе кипит жизнь. Работают компании, рестораны, клубы, бары... Этот город не спит по ночам. Ночный бабочки всегда рады видеть вас в одном из самых престижных борделей города - Brothel "La tentación". Школа стрип-танцев мисс Ринальди ждет своих учениц, а в "Building Style" кипит настоящий ураган. Легальные бизнесы крепко сплетены с нелегальными. Власти куплены. Можно ли назвать этот город - Городом Грехов? Конечно... И город ждет своих грешников.

http://i44.tinypic.com/jj4u1t.jpg

Очень нужен грешник в сферу работорговли:

Захари Сендлер\Zachary Sendler
http://s53.radikal.ru/i140/0901/26/6fa52a65e001.jpg
Возраст - 28 лет, Внешность - Джуд Лоу
Пол жизни был богатым наследником и разгильдяем. Когда Заку было 19, он узнал что у него есть сводный брат. Причем родители относились к его брату намного теплее чем к нему, ведь тот и учился лучше и вникал в бизнес отца. Зак понимал, что может не выдержать конкуренции такого чудо-братика и подстроил аварию а которой погибли мать, отец и брат. Но золотых гор он тоже не получил, оказалось что у него есть еще один сводный братик. Фамильный юрист Сендлеров благополучно посадил его, предоставив суду все доказательства его виновности и, получив опеку над его братом, наслаждался жизнью. Зак отсидел срок, вышел и в порошок стер адвоката, и отсудил опеку над братом обратно, после "скинул его на собственное обеспечение". После чего немного оклемался по курортам и понял, что разгульная жизнь его больше не привлекает, да и материальное состояние уже было не то, что прежде. Мужчина решил устроится на работу через связи, заведенные в тюрьме. Так он попал на Алькатрас. По его мнению - идеальная работа.

Подробнее тут !

Очень нужные грешники "Building Style":

Дэниэл Браун\Daniel Brown 
http://i054.radikal.ru/0901/1e/91f8af138e05.jpg
Возраст - 40 лет, Внешность - Брэд Питт
Родился и вырос в СФ. В свои 40 лет занимает пост вице-президента одной из самых известных строительных компаний США. Компания хоть и не очень велика, но строит быстро, качественно и декоративно оформлено, пользуется громадным спросом. Дэниэл достаточно ожесточенный. Как и все люди, работающие на Льюиса имеет прошлое. Предположительно, они с Джасом познакомились в тюрьме, но это давно забытые слухи. Дэн любит арендовать девочек с Алькатраса, так же случайные знакомства в клубах. Не готов к серьезным отношениям, подумывает купить себе рабыню, для того что б на ней женится - никакого препирания, возражения и главное - никаких изменений в стиле жизни, в общем считает это идеальным вариантом. Чаще всего заправляет компанией именно он - тк у Льюиса много других дел. Загоняет в угол свою помощницу Лили - с наивными овечками легче играть.
У него есть две внебрачные дочери, очень буйные и затейливые.
Даниэлла Ланг\Daniella Lung
http://s57.radikal.ru/i155/0901/1a/b53494932a48.jpg
Возраст - 22 года, Внешность - Хиллари Дафф
Дани - агент ФБР. Изучала когда-то архитектуру, поэтому ее и выбрали для этого задания. Кто в наше время еще не следит за мистером Льюисом? Элла уже полгода работает в этой конторе. Старается быть обольстительной стервозой, но у нее это не очень хорошо выходит, т.к. в душе она еще ребенок. Легко сошлась с коллективом, в частности дизайнерами интерьеров. Не ладит только с Крис, Сарой и никак не может подобраться к начальству, тоесть напрямую выполнить свое задание.
Эндрю Торн\Andrew Torn
http://s45.radikal.ru/i109/0901/50/9e653f6d5ac0.jpg
Возраст - 24 года, Внешность - Хит Леджер
Закончил архитектурный университет СФ, проходит стажировку в компании. Как дизайнер - очень талантлив. Не любим деловой стиль одежды, из-за этого постоянно получает от Кристалл. К ней относится с легкой издевкой. Так же ему сразу не очень нравилась Дани, но она оказалась очень даже милой, сейчас Эндрю питает к ней симпатию, но есть одно "но". Торн уже полгода встречается с Лили - помошницей Дэниэла, которая постоянно нагружена работой, и тысячами заданий от босса. Ревнует ее к мистеру Сторну, тк считает, что у него есть на нее планы. Лили милая, добрая, наивная, но в ней нет какой-то тайны как у Дани. Это-то в Дани его и привлекает. Любит экстрим и спорт, постоянно максимально находится в движении.
Этони Торн\Anthony Torn
http://i011.radikal.ru/0901/e8/e80ed00fe075.jpg
Возраст - 24 года, Внешность - Джозеф Гордон-Левитт
Спокойный и уверенный в себе младший брат Эндрю. Закончил тот же самый институт, у него есть постоянная девушка - Эмили. Они уже встречаются два года, но, опять же, как и брата его чем-то зацепила Дани и ему все больше и больше времени хочется проводить в обществе этой девушки, хотя он все еще любит Эмили. Стажируется архитектором-дизайнером. В душе - романтик, если начинает ухаживать делает это просто невероятно.
Эмили Кейнс\Emily Keins
http://i072.radikal.ru/0901/83/43017d24b516.jpg
Возраст - 24 года, Внешность - Джулия Стайлз
Самоуверенна и в меру стервозна. Любит Энтони и даст хладнокровный бой любой девушке, которая посмеет на него посягнуть. В стать Тони спокойна и уверенна в себе, добра и справедлива, но за свое "счастье" будет бороться до последнего. Так же проходит стажировку как дизайнер. Начальство очень довольно ее работой. Эмили верит в идеал семьи и очень хочет создать свою. Эмили постоянно старается настроить Лили против Дани.
Лилиан Доусон\Lilian Douson
http://s47.radikal.ru/i118/0901/d6/e04797898422.jpg
Возраст - 23 года, Внешность - Энн Хэтэуэй
Девушка работает помошником(секретарем) президента и вице-президента компании, вообще на пару с Кристалл. Но Кристалл всегда умудряется свалить всю работу на нее, а потом присвоить все награды себе. Но Лили никогда не возмущается, слишком уж она добра и мила, считает что потом все воздастся. Верна боссу, но постоянно перегруженная работой - Дэниэл старается на славу. Не замечает какие взгляды иногда на нее бросает Дэн, но зато это замечает ее парень Эндрю. Ссоры возникают ниоткуда - даже от ее собственной ревности своего парня к Дани.

Подробнее тут !

Очень нужные грешники Brothel "La tentación":

Доминик Ноллит\Dominik Nollit 
http://s56.radikal.ru/i153/0901/96/2e6e06412a0f.jpg
Возраст - 25 лет, Внешность - Бойд Холбрук
Доминик - лучший друг Алекса и самый, наверное, заядлый бабник в городе. Так же он, разумеется, постоянный клиент барделя и все время проводит время с одной и той же проституткой и это - Луиза. Молодой человек сам не может понять, как умудрился, ни во что не ставя девушек, влюбиться в эту, как он ее называет "малолетку". О его чувствах знает лишь Алекс, который, часто пытается шантажировать друга, мол позвонит его богатеньким родителям и расскажет всю правду. Зная характер родителей Ника, которые очень заботятся о своем чадушке, хотя ему недавно исполнилось двадцать пять, последствия могут стать плачевными.
Вирджиния Адамс\Virginia Аdams 
http://s48.radikal.ru/i120/0901/ce/a0ced2465f99.jpg
Возраст - 19 лет, Внешность - Эшли Симсон
Говорят, что самые глупые девушки на свете - это блондинки. Но мы нашли феномен Она чистопородная брюнетка, жаль из неполноценной семьи, работает проституткой и ничего не смыслит в отношениях людей. Правильнее - она вообще ничего не смыслит. Такая милая дурочка, которая сделает в постели все ради подачки. Часто девушка связывалась не с теми людьми и сбалтывала лишнего, за что ее неоднократно грозились выгнать из барделя, в котором, к слову, к ней относятся с сильным сарказмом.
Роберт Вернис\Robert Vernis
http://i006.radikal.ru/0901/cd/c85f37fb2da9.jpg
Возраст - 22 года, Внешность - Ченниг Татум
Стриптизёр. Так же иногда работает барменом в баре клуба. Довольно любит свою работу. А почему бы и нет? Вокруг так много симпатичных девушек, которые не прочь «покувыркаться» с таким мужчиной, как Роб. Хоть он и романтик, в постели нет ему равных. Факт! Он хитер, мстителен и очень ревнив. В принципе, этот человек довольно спокойный, но если ему надоесть или взбесить - мало не покажется. Он сделает все, что бы испортить вам жизнь.
Марк Ноэл\Mark Noel
http://i022.radikal.ru/0901/f0/1504d99396cc.gif
Возраст - 22 года, Внешность - Дрю Фуллер
Кажется, что это простой парнишка, чуть закомплексованный и немного скромный. О, вы действительно так думаете? Вы считаете, что закомплексованные и скромные могут быть едва ли не ведущими стриптизерами борделей? Конечно же нет… Марк готов обслужить любых клиентов с любыми запросами… Чаще всего, с уклоном в садо-мазохизм… А все началось с того, что его бывшая девушка Кэтрин Смит жестоко посмеялась над ним и, собрав на него компромат, заставила его работать в своем борделе
Алина Блэк\Alina Black
http://i063.radikal.ru/0901/55/75fd0dae3687.jpg
Возраст - 27 лет, Внешность - Алисса Милано
Али, Ал… Называйте как хотите, но суть от этого не изменится. Девушка с характером, знает чего хочет и всегда старается удержать это при себе. Одна из немногих, кто попал не на работу в бордель, а в его постоянные посетители. Женщина с заскоками, иногда может снять на ночь и девушку. Пол ей не важен, важен результат. Как ни странно, но ее «игрушки» частенько приходили с работы с кровавыми ссадинами, но… Но никто даже слова не скажет Али, потому что за такие деньги, которые платит эта дамочка, она может себе позволить любые развлечения.
Люциус Грин\Lucius Green
http://i042.radikal.ru/0901/7a/5859a6163d33.jpg
Возраст - 25 лет, Внешность - Том Веллинг
Один из постоянных посетителей борделя. Молодой мужчина, который, казалось бы, мог бесплатно пользоваться популярностью в всех женщин города, поскольку позволяет и внешность, и состояние, почему-то предпочитает платить большие деньги за качественный секс. Может, дело в том, что его пристрастие — не только девочки? А, возможно, даже просто мальчики? Кто знает, кто знает...

Подробнее тут !

Так же нужны ученицы и работники школы актерского мастерства и стриптиза. Работники Юридической компании. Наставники в Алькатрас!! И другие жители Сан-Франциско!!

Неканон приветствуется!!!
~It`s dirty USA, baby!!~

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Реклама vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно